Sehr coole Einrichtungen der Zimmer und Hotel! Sehr nettes und gut gelauntes Personal! Großer Parkplatz und Tiefgarage. Gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt.Mit der Straßenbahn 2-3 Station weiter in der Neustadt jede Menge Möglichkeiten Essen zu gehen.
Tolles Hotel. Man weiß garnicht, wo man zuerst hinschauen soll.
Nach der Fahrstuhlfahrt hat man auf alle Fälle irgendeinen Ohrwurm im Kopf.
Die Zimmer sind super ausgestattet.
Das Personal inkl. Barkeeper waren sehr zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mehr als empfehlenswert! 👍🏼👍🏼👍🏼
Hotel einmalig und auch durch gute Bahnanbindung prima gelegen. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und klasse Frühstück. Wenn ich nochmal nach Dresden komme, dann übernachte ich wieder hier.
Ein wunderbares Hotel mit vielen interessanten Einrichtungsdetails, ruhig gelegen, sympathisches, hilfsbereites Personal, sehr sauber. War auf Messe und habe diese Ruhe nach der Messe sehr genossen.
Mal optisch etwas anderes…..sehr gute Idee mit dem Thema „Musik“.
Sauber,freundliches Personal,Essen ist völlig ausreichend.
Straßenbahn ist vor der Tür,somit ist man recht schnell in der Innenstadt.
Ich würde es wieder buchen.
Für eine Städtereise zu dritt als Familie sehr gut geeignet. Gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Altstadt von Dresden, der HotSpot der Neustadt ist auch fussläufig erreichbar.
Alle möglichen Kaffeespezialitäten und Tees stehen ganztägig, kostenfrei zur Verfügung.
Zimmerreinigung allerdings nur auf Wunsch - das freut die Umwelt und uns! Allerdings werden auch die Betten nicht gemacht - das sollte jedoch bei der Preisgestaltung berücksichtigt werden!