Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top
Bereits zum zweiten Mal übernachtet, wieder restlos zufrieden. Schön renoviertes Hotel mit tollem Design und dem absoluten Hit, einem wunderschönen Ballsall. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei 👍.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Mehr Schein als sein und Preis-Leustung passt bei uns nicht, ich würde es nicht mehr buchen, Frühstück war extrem teuer
Yve(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles Bestens
Sehr nettes Hotelpersonal in allen Bereichen. Sehr schöne moderne Zimmer. Die Sauna war toll. Und auch das Frühstücks-Buffet hat eine reichhaltige Auswahl. Ich komme gerne wieder.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel in City Nähe
Das Hotel ist sehr angenehm und einladend gestaltet. Die Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war trotz der Nähe zu Straße ruhig, sauber und groß genug. Allerdings hätte ich mir hier einen Kleiderschrank gewünscht, um einige Sachen verstauen zu können. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Solide Wahl
Interessant gestaltet, nettes Personal, gute Bar. Besucht während einer Dienstreise, schon mehrfach da gewesen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen "Mängeln"
Das Hotel war für unsere Reise perfekt... Die Haltestellen des öffentlichen Nahverkehrs waren in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Das Personal war freundlich wie gewohnt
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr viel Liebe zum Detail. Sehr nettes Personal vor Ort und es gab einen super Service. Zudem gibt es Tee und Kaffee zur freien Verfügung.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Schlimmstes Personal seit vielen Jahren - Finger weg!
Absolute Frechheit. Unfreundlichstes Personal seit langer, langer Zeit. Die Dame am Empfang war eine echte "Hexe". Total auf Krawall gebürstet. Zum Glück war der Kollege etwas freundlicher und hat probiert eine Lösung zu finden, was die Kollegin wiederum erzürnt hat. Ganz schlimme Erfahrung.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut ausgestattetes Hotel / Top Frühstück
Das Hotel ist sehr sauber und prima eingerichtet. Leider ist es zur Straße , besonders Nachts sehr hellhörig durch die Straßenbahn. Da ich vor 15.00 Uhr (12.00 Uhr) im Hotel war, sollte ich 30,00 Euro für das vorzeitige Einchecken zahlen, was mich sehr verärgerte.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, sehr zu empfehelen, wir kommen wieder
Tip Top Hotel. Wir waren das zweite mal da und es hat uns, wie immer sehr gut gefallen. Alles super eingerichtet, sehr gute Idee mit den ganzen musikalischen Accesoires. Alle sehr sehr nett und schnell. Wir kommen jederzeit wieder.