Werner und Annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfaches Hotel in lauter Umgebung
Das Hotel sieht eher aus wir ein Bürogebäude oder eine Behörde, wohl noch aus früheren (DDR) Zeiten. Durch eine häßliche Passage betritt man das Hotel, das an einen Hinterhof bzw. Supermarktparkplatz grenzt und findet keine Rezeption vor, hingegen einen Hinweis, daß sich die Rezeption in der 1. Etage befindet. Durch das unschöne Treppenhaus (oder mit dem Aufzug) durchquert man das Restaurant, das gleichzeitig der Barbereich ist und findet am Anfang eines Hotelflures ein kleines Büro vor, das gleichzeitig…
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert, immer wieder gerne
Service und Verpflegung waren sehr gut auch die Unterbringung im Hotel ist empfehlenswert Umgebung bietet viel Erholungsmöglichkeiten
WilfriedDeutschland
Einwandfrei
Das Hotel ist im inneren sehr ruhig. Die Speisen waren sehr schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Parkplätze waren ausreichend und gut.

Klaus-Dietrich(71+)Deutschland
Nicht wieder
Hotel direkt an der Straße gelegen . Unser Zimmer unmittelbar am Kreuzungsbereich stark befahrener Straßen Tag und Nacht . Temperaturen über 30 C im Zimmer waren kaum auszuhalten und die Fenster konnten wegen der Lärmbelästigung nicht geöffnet werden . Das war eine Zumutung !
Heidrun(66-70)Deutschland
gut
Hatten schöne Urlaubstage. Leider gibt es im Hotel keinerlei Angebote und Möglichkeiten zur Betätigung. Dank ans Personal, konnten mit Fragen und Anliegen kommen.
Clemens(51-55)Deutschland
Nicht nochmal!
Das Essen war weitestgehend Dosenfraß. Einrichtung der Zimmer war eig. ganz nett, allerdings brach der Lattenrost zusammen. Garnierung am Frühstücksbuffett waren völlig vergammelte Salatblätter.... nur ekelhaft!
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
einmal und nie wieder da bleiben wir lieber zuhaus
niemals drei Sterne nur der billigste Fusel keine Klimaanlage im Restaurant und auf dem Zimmer keine Aussenterrasse im Ort noch nicht mal ne kneipe wo man hingehen kann
Wiersdorf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Da wir mit dem Auto angereist waren, haben wir unseren Tag selbst zusammengestellt .alles andere war in Ordnung Gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Gutes solides Hotel
Sauber und freundliches personal ,nur leider keine Gelegenheit außen zu sitzen. Umgebung lädt ein zum Spazieren gehen leider sind Einkehr nach 18 Uhr nicht möglich.
Dirk(51-55)Deutschland
DANkeschön für schöne 3 Tage
Plus.Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen,leckerers Essen und Getränkeauswahl auch gut . Minus.Der Eingangsbereich,wenn er nicht mehr genutzt wird,müsste anders gestaltet werden. Der erste Eindruck zählt. Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder nicht vorhanden.