Das Hotel ist über einem " Einkaufzentrum" Der Zustand des Hotels ist alt und müsste erneuert werden.
Die Rezeption unten ist nicht besetzt man muss nach oben gehen.
Die Sauberkeit ist soweit in Ordnung es könnten noch besser werden. Wir hatten All- Inkl. ab 11 :00 bis 21:30 Uhr doch wir waren ein wenig darüber enttäuscht. Man war gezwungen die Getränke im Restaurant einzunehmen und durfte nichts mit aufs Zimmer nehmen.
Es sind sehr viele Familien im Hotel, was natürlich erfrischend ist.
Es gab WLAN man…
Freundliches, aufgeschlossenes Personal. Sowohl zur Frühstückszeit als auch zur Abendzeit. Enttäuschend waren die Betten - für unseren Geschmack - zu weich.
Ein sehr entspanntes Wochenende in einem guten Hotel . Die zentrale Lage half uns unsere Ausflüge gut zu planen und durchzuführen. Im Hotel herrschte eine eher legere und entspannte Atmosphäre. Das Servicepersonal war aufmerksam und freundlich.
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis, freundliches Personal, saubere Zimmer, schmackhafte Verpflegung. Das Hotel ist gut geeignet für Personen oder Familien die hier übernachten und tagsüber die Altmark kennenlernen wollen. Mit der Lage des Hotels am Einkaufszentrum sollte man keine Probleme haben.
Freundliches Personal, alle sehr freundlich. Unser Zimmer war schön groß und sauber.
Vom Zimmer hat man einen schönen Blick in die Landschaft.
Wir haben im Hotel gegessen und es hat uns gut geschmeckt – Es war ein schöner Aufenthalt.
Schade das WiFi ist leider nicht möglich.........
WLAN nicht möglich.
Handy schlecht Erreichbar..schade..
Alles bestens !!! Sehr zu empfehlendes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in schönem Städtchen und sehenswerter Umgebung (Tangermünde !!!, Stendal - Dom !!!)
Massage war erst nach mehrmaliger Nachfrage buchbar. Die durch gelegene Matratze konnte leider nicht getauscht werden. Essen und Getränke waren okay. Bei besseren Matratzen kommen wir gerne wieder.