Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist über einem " Einkaufzentrum" Der Zustand des Hotels ist alt und müsste erneuert werden. Die Rezeption unten ist nicht besetzt man muss nach oben gehen. Die Sauberkeit ist soweit in Ordnung es könnten noch besser werden. Wir hatten All- Inkl. ab 11 :00 bis 21:30 Uhr doch wir waren ein wenig darüber enttäuscht. Man war gezwungen die Getränke im Restaurant einzunehmen und durfte nichts mit aufs Zimmer nehmen. Es sind sehr viele Familien im Hotel, was natürlich erfrischend ist. Es gab WLAN man…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr ordentlich, die Sanitäreinrichtungen sind sehr gut und sehr sauber. Prima !
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Werden wir wieder buchen
Freundliches, aufgeschlossenes Personal. Sowohl zur Frühstückszeit als auch zur Abendzeit. Enttäuschend waren die Betten - für unseren Geschmack - zu weich.

Gabi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes Hotel
Ein sehr entspanntes Wochenende in einem guten Hotel . Die zentrale Lage half uns unsere Ausflüge gut zu planen und durchzuführen. Im Hotel herrschte eine eher legere und entspannte Atmosphäre. Das Servicepersonal war aufmerksam und freundlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles gut
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis, freundliches Personal, saubere Zimmer, schmackhafte Verpflegung. Das Hotel ist gut geeignet für Personen oder Familien die hier übernachten und tagsüber die Altmark kennenlernen wollen. Mit der Lage des Hotels am Einkaufszentrum sollte man keine Probleme haben.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Man kann auch was ändern... oder...
Freundliches Personal, alle sehr freundlich. Unser Zimmer war schön groß und sauber. Vom Zimmer hat man einen schönen Blick in die Landschaft. Wir haben im Hotel gegessen und es hat uns gut geschmeckt – Es war ein schöner Aufenthalt. Schade das WiFi ist leider nicht möglich......... WLAN nicht möglich. Handy schlecht Erreichbar..schade..
Hella(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wer seine Ruhe haben möchte, ist das in Ordnung
Hotel sehr gut. Service in Ordnung.Essen in Ordnung,es war für jeden war was da. Bedienung sehr zuvor kommen.Besser kann es nicht sein.
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert.
Alles bestens !!! Sehr zu empfehlendes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in schönem Städtchen und sehenswerter Umgebung (Tangermünde !!!, Stendal - Dom !!!)
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben uns wieder wohl gefühlt
das moderne, helle Restaurant ungünstig ist, dass man zum Erreichen der Rezeption das Restaurant durchqueren muss
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistung stimmt
Massage war erst nach mehrmaliger Nachfrage buchbar. Die durch gelegene Matratze konnte leider nicht getauscht werden. Essen und Getränke waren okay. Bei besseren Matratzen kommen wir gerne wieder.