Ruhiges und sauberes Hotel. Die Räumlichkeiten entsprachen unseren Erwartungen. Das Personal war freundlich, nett und zuvorkommend. Alles in Allem ein sehr zufriedenstellender Aufenthalt. Gerne weder!
Nur zum Schlafen geeignet. Essen sollte man auch ausser Haus. Das beste war noch der Kaffee und der Kuchen. Keine Terrasse zum hinsetzen nur eine Raucher Lounge auf dem Dach.
Der Eingangsbereich zum Hotel könnte sauberer sein.
Beim Betreten riecht es ständig nach Zigaretten. Die Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet. Beim Essen müßte das Personal aufmerksamer sein, wenn Speisen alle werden. ich mußte diesbezüglich das Personal mehrmals darauf hinweisen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Parkplätze genügend vor dem Haus, Zimmer sauber und Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, Chefin u. Servicemitarbeiter u. Koch sehr freundlich und aufmerksam, komplette Verpflegung top, Getränkeauswahl sehr vielseitig
Wir empfanden den Aufenthalt als nicht empfehlenswert. Gründe waren ein lieblos, unzusammenhängend eingerichtetes Zimmer, defekte Lüftung im Bad, unzureichend gefüllte Kopfkissen. Das Essen ließ Wünsche übrig. Wir haben unseren Kurzurlaub nach einer Nacht vorzeitig abegebrochen.
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, der Service war einwandfrei.Gut gefallen hat uns die Tischreservierung,auch die große Auswahl an Essen kam gut an. Ein Mangel ist der Zimmertisch aus Korb,keine Schreibmöglichkeit
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
sehr zufrieden
sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Top sauber.
Das Essen war schmackhaft und abwechselungsreich.
Das Zimmer modern mit LED TV. Das Bad Top,es fehlte nichts.Haartrockner Duschgel Shampo etc,alles da.