Rico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kleines, schönes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel hat mir ganz gut gefallen das Personal war okey, sowie das Essen, klar gab es hin und wieder ein paar kleine Mängel.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub
Unterkunft und Verpflegung sehr gut, daher sehr erholsame Urlaubstage mit täglichen Ausflügen in die Region und das Umland.
Korinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Relativ schönes Hotel gab nur manchmal kleine Mängel
Eigentlich schönes Hotel, Service und Ausstattung stimmen, es gab nur manchmal ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wieder ein schönes Wochenende
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Auch in diesem Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Das Personal ist freundlich, das Zimmer war sauber und das Essen gut. Lediglich das mit dem W-Lan klappt im Hotel nicht so richtig. Wir haben für den Monat Mai ein weiteres Wochenende gebucht.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nette drei Tage in der Altmark
Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel was sicherlich nicht mehr aber auch nicht weniger Sterne verdient. Alles in allem haben wir schon besser aber auch schon wesentlich schlechter geschlafen. Das Hotel allgemein ist recht sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Offenes WLAN auf dem Zimmer war verfügbar. Wahrscheinlich weil meine Frau im Rollstuhl sitzt haben wir trotz Gutschein ein recht großes Zimmer bekommen. Das Bad war leider nicht behindertengerecht. Da die Tür zum Bad lediglich 60cm breit ist, ist ein…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nix für junge Leute
All in nur Bier und 2 Sorten schnaps wenn man etwas anderes möchte zahlt man ordentlich drauf die Rezeption erricht man durch den Speisesaal wie Hygienisch ist das denn Keine absolute Monteur Zimmer und Verpflegung
Jonny(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaubsfreude
Rundum zufrieden,wurden von Ute und Männi sehr gut betreut.Super Service.Sehr reichhaltiges Essenangebot.Besonders die Salate waren sehr vielfältig und lecker.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Teufel steckt im Detail
Im großen und ganzen ganz OK. Leider wurde bereits kurz nach 9 Uhr das Frühstücksbuffet nicht mehr aufgefüllt bzw ergänzt. So gab es keine tiefen Teller oder Schüsseln für Müsli. Quark und Obst waren auch schon leer. Kaffee gab es auch nur noch einen Schluck für einen. Das Mittagessen hat uns nicht zum bleiben überzeugen könne. Das Abendbuffet mit den Freigetränken ist jedoch sehr gut.
Hermann Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nettes kleines Hotel
Schönes, familieres Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, freundlichem ( wenn auch wenigem ) Personal und einem guten all inclusiv Konzept. Tolles Frühstück, leckerer Kuchen am Nachmittag, leider jedoch sind die warmen Speisen nicht ausreichend gewürzt und das FLeisch war meist sehr hart ( noch nicht ganz gar ). Sonst war alles TOP!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzreise
Sowei OK. Aber das die Handtücher gegen Geld gewechselt werden.? Zum ersten mal erlebt. Was soll ich noch schreiben. Für den Preis und die Verplegung und Getränke und Mittag, kann man nicht mehr verlangen.