Ross(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Wir haben in der Altmark im Center Hotel in Kalbe einige schöne Tage bei sonnigen schönen Wetter und sehr guter Unterbringung verbracht.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
empfehlenswert
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Nette Leute Vorort. Zufriedenstellender Service. Ich wurde höflich und freundlich bedient.
Willi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mehr als zufrieden
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr sauber, ein sehr gutes Essen. Wir waren mit allem bestens zufrieden. Kommen gerne wieder

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
2015 verbesserungswürdig
positiv : ein für mich sehr angenehmer Kurzstopp, Zimmer sehr gut, Personal zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit negativ : sehr schlechte Internetverbindung
HS(61-65)Deutschland
zufrieden.
Ich möchte mich bedanken für die freundliche und zuvorkommende Hilfsbereitschaft des Hotel- Personals. Leider fand ich es schade das keine Sauna im Hause war. MFG. Heinz
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Annehmbares Hotel
Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, Essen Frühstück Abendessen o. k., Mittagstisch war nicht so gut, Ort bietet nicht viel, man muss schon woanders hin fahren
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Ein angenehmer Kurzurlaub in Ihrem Hotel. Ein Mangel: Internet funktioniert nicht. Mus zum Standard gehören. Wir könne Ihr Hotel weiterempfehlen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zwischen den Jahren
2. Weihnachtstag für 3 Nächte als Erholungsurlaub angedacht und umgesetzt. Bis auf eine morgendliche Ruhestörung um 7.10h durch Warenanlieferung waren wir zufrieden und haben die Zeit genossen.
Andreas(51-55)Deutschland
Abschalten
vom Alltagsstress abschalten gut geeignetes Hotel, nettes Personal, Speisen reichlich und abwechslungsreich. gerne wieder
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Super, Küche schlecht, Massage mau
Sauberkeit im Hotel sehr gut! Personal sehr freundlich, trotz offensichtlicher hoher Belastung! Frühstück sehr übersichtlich! Abendessen schmeckte aufgewärmt, Salat zwar frisch, aber nur fade Soße an beiden Tagen gleich,keine Auswahl. Massage war : ein besseres einölen. Der Ort Kalbe bietet NICHTS.