Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
All-in , ist schon abenteuerlich in Deutschland
Essen und Getränke OK Empfang bei Anreise nicht so doll, die Dame war sehr abgenervt ! Keine Möglichkeit sich rauszusetzen Das Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet. All-in , aber man muß sich schon beeilen um noch was abzukriegen , manch ein Rentner ist schneller :-) !
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt im Center Hotel Altmark: das Serviceteam war sehr freundlich und war immer bemüht, alles zum Wohle des Gastes zu tun. Saubere Zimmer, gutes Essen und eine schöne Umgebung, die zum Wandern und Radfahren einlädt, ließen uns 2 schöne Tage in der Altmark erleben. Wir kommen gerne wieder
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kurzurlaub mit Freunden
Bereits zum 3. Mal Gast des Hauses und immer noch sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir werden 2015 wiederkommen.

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schön für eine kurze Auszeit
Wir waren mit 8 Mann mit unserem Kegelclub da und alle waren zufrieden. Vielen Dank an alle dienstbaren Geister. Alles war gut, vor zwei Jahren Auswahl zwar größer, aber ok.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
... war mal wieder sehr schön
waren schon mal vergangenes Jahr zu Gast , und sind es in Kürze wieder - alles immer Super - saubere Zimmer , freundliches Personal
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kalbe ist eine Reise Wert.
Es waren 5 eindrucksvolle Tage. Wir haben in der kurzen Zeit sehr viel Eindrücke gesammelt. Auf jeden Fall werden wir zu einer andern Jahreszeit wieder kommen.
Jannifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
nicht Gut
Hotel war super,essen war nicht so gut war alles kalt und gewürze hatten sie auch nicht,aber ich muss sagen das zimmer war ein Traum.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Natur pur & Kutschfahrt
Eine erlebnisreiche und erholsame Urlaubsreise; mit sehr schönen Zielen (Tangermünde+Stendal) & rom. Kutschfahrt & gute Vollverpflegung & mit freundlichen Personal. Zimmer & Service waren super.
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles nette Leute . ( Bedienung, Küche , Rezeption,...). Ein ruhiges Hotel mit Anbindungen zu anderen kleinen sehenswerten Städtchen.
Manfred(51-55)Deutschland
Mittelmäßig
5-Tage All-Inclusive -Angebot, gut gedacht aber nicht ausgereift. zb. Getränke bis 21.00 Uhr, Essen sehr mittelmäßig, Zimmer sauber