Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel, in dem man sich von Anfang an wohlfühlt
Ein sehr gut geführtes, toll ausgestattetes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich. Sehr freundliches, kompetentes Personal, immer sehr bemüht den Gast zufrieden zustellen. Gehen auf individuelle Wünsche mit Einfühlungsvermögen ein. Die sehr gute Küche verdient absolut lobend erwähnt zu werden. Wir wurden täglich mit einem reichhaltigen Frühstück, Vorspeisen vom Buffet und Abend mit Menüauswahl verwöhnt. Alles sehr sauber und hygienisch einwandfrei. Grosses Hallenbad, Whirlpool, finnische Sauna, Dampfbad mit…
Haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbringen dürfen.
Die Ausstattung und die Lage des Hotels sind super wenn man Entspannung und Erholung sucht.
Die Chefin ist immer präsent und sehr freundlich.
Besonders hervorzuheben ist der Hoteleigene Shuttel zum Gletscher und die hervorragende Verwöhnpension.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlhotel im Stubaital
Schönes Hotel an schöner Lage. Alpenländischer Stil. Sehr schöne grosszügige Zimmer mit allem Komfort. Essen insgesamt sehr gut. Schöner grosszügiger Pool. Schöne Wellness und Spa-Abteilung. Es gab für uns nichts zu bemängeln, ausser das jugendliche Gäste ohne Elternaufsicht sehr laut und rücksichtlos im Poolbereich herumtobten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner Urlaub im Stubaital
Wunderschönes Hotel im Ortsteil Milder der Gemeinde Neustift. Wir sind sehr begeistert von der familiären Atmosphäre im Hotel. Alles hat gepasst, sei es die Größe der Zimmer, die Sauberkeit oder der Service.
Gleich in unmittelbarer Nähe ist ein Intersport Rental Geschäft, hier gibt es auch vom Hotel Gutscheine zum Ausleihen der Skiausrüstung usw. Das Hotel hat viele Stammkunden, die sich regelmäßig dort treffen und immer wieder begeistert sind.
WLan vorhanden, allerdings kostenpflichtig.
Mittag am besten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Einmal Milderer Hof immer Milderer Hof
Wuderschöne Zimmer,alles sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon.
Man bucht Hp und bekommt Vp.Super!!!
Es sind vorwiegend Deutsche und Italienische Gäste zwischen 30 und 80 Jahre.
Hier ist der Gast noch König!!!
Handy-Erreichbarkeit gut.Preis-Leistungsverhältnis stimm auf jeden Fall.
Sehr empfehlenswertes Hotel, dass wir seit gut 15 Jahren als unser Lieblingshotel ansehen und es auch zukünftig jedes Jahr aufsuchen werden. Hervorragendes Essen, fantastische Wellnessbereiche einschließlich Pool sind ebenfalls hervor zu heben. Sehr gute Wandermöglichkeiten bei beeindruckender Natur sind vorhanden, aber selbst bei Regenwetter bietet die Gegend um Innsbruck viele Sehenswürdigkeiten
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit Niveau. Sehr ruhig gelegen, tolles Berge-Panorama. Luxuszimmer extra gross, schön gestaltet und eingerichtet mit Balkon. Bad mit 2 Waschbecken, Badewanne und Dusche, Toilette separat; Bademäntel, Saunatücher. Wahnsinnig schöner Wellnessbereich mit zig Saunen, Schwimmbad, Whirlpool, Ruhebereich, Außenbereich.
Wir hatten Halbpension. Sehr leckeres Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee und Kuchen und täglich ein wirklich sensationelles Abendmenue! Unfassbar, was sich die Küche für…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ankommen und Urlaub haben
Wir sind immer wieder gerne Gast im Milderer Hof und freuen uns schon im Vorfeld auf den erholsamen Urlaub, bei dem alles passt.
Das Angebot ist für uns als Familie ideal.
Getreu dem Motto: Ankommen und Urlaub haben
Das gepflegte Hotel im Orsteil Milders von Neustift im Stubaital wirkt auf den ersten Blick sofort sympatisch und einladend. Es sehr sauber und läßt diesbezüglich keine Wünsche offen. Wir hatten 3/4 Pension, Früstück, kleines Mittagessen, Kaffee und Kuchen und 5-Gang Menu am Abend. Gäste von ca. 30-60 Jahren.
Das 4-Stern Hotel Milderer Hof liegt unweit des Ortes Neustift im Stubaital;
An leicht erhöhter Lage mit herrlicher Sicht Richtung 11-er und 12-er-Blick sowie Stubai-Gletscher.
Das Hotel bietet sowohl bei gutem wie bei schlechtem Wetter ein ausgesprochenes Top-Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt sehr, die meisten Gäste kommen aus dem europäischen Raum. Das Hotel ist äusserst gepflegt und liebevoll eingerichtet und die Inhalber - Herr und Frau H. - sowie das gesamte…