Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schlichte Unterkunft für relativ kleines Geld
Hotel ist in einer untergerockten Apartmentanlage untergebracht. Zur Übernachtung reicht es - wohlfühlen geht anders. Das Stadtviertel ist allerdings eher gehobenes Umfeld!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Sowas gibt es nur in Berlin...
Das Hotel ist in einem normalen Wohnkomplex untergebracht und verteilt sich irgendwie auf zwei aneinandergebaute Plattenbauten. Man teilt sich das Treppenhaus mit den anderen Mietern des Hauses. Macht alles einen etwas schmuddeligen Eindruck. Mein Tipp: einfach nicht hier buchen. Ein DZ für 84 Euro ist definitiv mindestens 80 Euro zu teuer! Wir haben dann ins Hotel IBIS Reinickendorf gewechselt. Liegt zwar in einer anderen Richtung, aber über die Stadtautobahn kein Problem. Und dort zahlt man nur 66 Euro und kommt…