Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ok, Strand nur zum Spazieren, laute Straße aber einige Lokale ...
Wir wussten, dass der Strand nicht ideal sein wird, aber dass der Pool auch nicht so gut war, hat uns doch überrascht. Dennoch - schöne Sonnenuntergänge, gutes Essen draußen. Wir waren 3 Tage.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ok, Strand naja ...
Gutes Hotel an einem Stand, der nur ok ist! Viele Lokale auf der Straße und auch gleich ums Eck vom Hotel (rechts). Pool etwas kalt, Frühstück aber sehr abwechslungsreich und gut. Hotel kann somit weitermpfohlen werden - aber das mit dem Stand muss man wissen!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Anlage im kolonialen Style.
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr aufmerksam. Keiner steht herum und spielt mit den Handy. Dies spiegelt sich auch in der Anlage wieder. Leider ist nicht wirklich ein Sandstrand vorhanden, nur eine Treppe ins mehr, was völlig ausreicht. Wir kommen definitiv wieder.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel, mit ein paar „aber‘s“
Das Hotel ist schön, die Lage ist gut zur Halfmoon Party. Sonst ist man auf einen tollen angewiesen, da im direkt Umfeld nur ein paar Bars und kleinere Märkte sind.
Yadi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Resort leider nicht empfehlenswert,
Das Resort schaut nicht so schön aus wie aus den Bildern. Im Meer kann man nicht schwimmen, das Wasser ist bis zu den Knöcheln tief. Alles sehr schmuddelig und wir hatten in unserem Zimmer ständig riesige Käfer. Außenbereich war immer dreckig. Am Strand konnten wir auch nicht liegen, keine Liegen. Strand kann absolut nicht benutzt werden.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel direkt am Strand, Bungalows schlecht
Wir waren hier für 4 Nächte als Paar. Grundsätzlich hat uns unser Aufenthalt sehr gut gefallen, allerdings können wir die kleinen Bungalows nicht empfehlen.
Micha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut zufrieden
Hier ist es sehr schön, ruhig und Familiär. Die Zimmer sind sehr schön und auch in der Anlage wird auf Ordnung geachtet. Das Essen hier schmeckt absolut lecker *_*. Das Personl ist freundlich, lustig und zuvorkommend. Wir würden wenn wir wieder nach Koh Pha-ngan reisen definitiv wieder ins Milky Bay Resort gehen. <3
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Strandanlage
Sehr schöne kleine romantische Bungalowanlage am Strand.Sehr nettes Personal im Restaurant. Gratis Transfer vom Pier.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht für längeren Aufenthalt geeignet
Das Hotel ist geeignet, wenn man die Insel von diesem Standort aus erkunden will. Für einen Strandurlaub ist es total ungeeignet.
Lois(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Mehr schlecht als recht
Das personal ist aufdringlich und nicht sehr freundlich. Das Zimmer wurde nicht ausreichend gereinigt, nicht einmal die Wasser Gläser die zu Beginn in plastik Säcken waren (damit sie steril sind, was für ein witz) wurden gereinigt. Es hat kaputte Lampen im Zimmer und flecken und eine Million Ameisen. Zudem werben Sie mit der Dienstleistung eines Babysitters, was auch ein Grund war weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben, den es aber garnicht gibt! Einfach eine Frechheit wir kommen bestimmt nicht mehr