Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Gutes Hotel mit empfehlenswertem Restaurant!
Hotel liegt sehr Zentral und alles auf der Insel ist gut erreichbar. Hotelessen ist sehr gut (nicht überall so). Preislich leicht über dem durchschnitt von vergleichbarem würde ich sagen.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schöne Anlage mit kleinen Häuschen.
Interessantes Hotel, Liegt direkt am Strand, kleine und größere Häuschen, leider direkt am Boden, dadurch einiges an Ungeziefer im Zimmer, Großes Haus mit Großem Bad, Wifi und Safe incl. Für Strand Urlauber nicht zu empfehlen, da der Strand sehr unschön war.
Julia Sch(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel um zu entspannen
Schönes Hotel wenn man mit wenig zurecht kommt. Tolles Hotel um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Die Bungalows sind einfach aber ausreichend ausgestattet. Hier gibt es die wohl beste Pizza Thailands.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit toller Küche und in guter Lage
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Wenn man in die Stadt möchte, kann man sich für 200 Baht am Tag einen Roller an der Rezeption leihen. Außerdem ist man in 7 min mit dem Taxi bei der berühmten Half Moon Party. Die Bungalows sind in Ordnung. Man darf hier keinen Luxus erwarten, aber es ist alles da was man braucht. Der Strand ist sehr schön und ruhig, weil es hier wenig Touristen gibt. Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren hervorragend.
Georgine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Garten wunderschön, Strand nicht !
War nur 3 Tage, sonst hätte ich ein anderes Hotel mit schönem Strand gebucht. Wunderschöne Anlage - es gibt auch schöne Bungalows und Zimmer. Strand sehr klein und nicht schön - besser rechts zu den anderen Anlagen, wo Strand + Wasser sauber sind.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Wir hatten uns ein kleines strandbungalow gemietet. Für 2 Nächte ist das vollkommen ok. Die Bungalows liegen teilweise direkt am eigenen Hotelstrand! Das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war sehr gut und man kann beim essen direkt am Strand auch schön dem Sonnenuntergang zuschauen.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fantastische Anlage
Einfach wunderbar, die Grillen zirpen den ganzen Tag, der Strand direkt vor der Nase, traumhafte Sonnenuntergänge. Anfangs war ich wegen der kleinen Strandhütte skeptisch, aber sie hatte irgendwie Charme sodass ich doch nicht in einen Glaskasten umziehen wollte, was durchaus aber möglich gewesen wäre 😉 Nicht zu viel erwarten von der Hütte. Dafür kann man auf's Meer schauen! Das Frühstück und auch Abendessen sehr lecker, gute Cocktails! Die Anlage mit Bambus bepflanzt, sehr gemütlich. Und das…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, wir kommen wieder !!
Wir waren 2 Nächte im Milky Bay Resort. Das Resort verbreitet Urlaubsfeeling pur. Die süßen kleinen Bungalows sind sauber und beinhalten alles was man braucht. Das Highlight des Milky Bay Resorts ist aber das Frühstück, welches unmittelbar am Strand eingenommen werden kann. Besser kann man nicht in den Tag starten. PS: Ein großes Kompliment an alle Mitarbeiter. Wir wurden sehr freundlich empfangen und immer mit einem Lächeln begrüßt. Für den ein oder anderen Witz waren Sie sich auch nicht zu schade . Wir…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Solides Hotel mit tollem Essen und guter Lage
Tolles Hotel direkt am Meer! Ruhig und abseits der Full Moon Partys, trotzdem zentral auf der Insel gelegen, um die Highlights zu sehen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es gibt bessere günstiger!
Das Milky Bay Resort ist in guter Lage direkt am Meer. Der Strand ist nicht so schön. Essen ist gut. Swimmingpool etwas schmutzig.