Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Personal, Zimmer und Strand eher mau
Für jüngere Gäste sicherlich geeignet, da sehr günstige Zimmer nah zum Strand. Wir hatten eine Villa, sehr groß und geräumig aber nicht gemütlich und undurchdacht. Riesiges Bad aber keine Ablagen oder Ständer für zb Handtücher. Der Pool ist klein und schnell dreckig mit Dreckschicht im hinteren Ende. Strand ist zum baden absolut ungeeignet. Sehr viel Müll und vor allem Glasscherben.
Eva & Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Horrornacht im Milky Bay
Die Bungalows sind eine Zumutung. Sogar eine Nacht war zu lange. Komplett gegensätzlich zum Rest des resorts. Nie wieder
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Direkte Strandlage mit kleinen Zimmern
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Das Essen ist ok allerdings im Vergleich zu den umliegenden Straßenrestaurants recht teuer. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne Wieder! Super Preis-Leistungsverhältnis !
Außergewöhnliche Anlage, viele Bambus Bäume tragen zu einen schönen Flair bei. Sehr gepflegte Anlage und saubere Bungalows!
Bea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Hotel - schlechter Strand
Ich bin total begeistert von diesem Hotel. Super tolle Bungalows, toller Service, leckeres Essen im Restaurant, guter Pool, nur der Strand ist leider schrecklich. Man kann sich super in der Hotelanlage hinlegen und aufs Meer gucken, aber ins Wasser würde ich da nicht gehen. Dennoch würde ich hier immer wieder übernachten!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Preis Leistung, sehr entspannt
Preis Leistung stimmt einfach und es ist für jeden was dabei, billige, niedrige Zimmerkategorien, bis zur großen villa. Strand ist top, essen gut!
Ersoy(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Etwas unsauber
Das Hotel ist sehr preiswert. Wir hatten vermutlich etwas Pech, da unser Zimmer alles andere als Sauber war. Die Bettwäsche rochen nach Schweiss und auch sonst war es ziemlich unsauber. Daraufhin haben wir ein Upgrade gebucht. Uns wurde gesagt, dass wir ab 14:00 Uhr ins neue Zimmer wechseln können. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir extra danach gefragt ob wir auch erst gegen Aben umziehen dürfen. Dies wurde uns so bestätigt. Als wir am Abend unser neus Zimmer beziehen wollten, hiess es auf einmal, es…
Monika Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Außergewöhnliche Außenanlage
Um Missverständnissen vorzubeugen sei gesagt, daß sich der komplette Strand Baan Tai nicht zum Baden eignet, daher fast alle Resorts Pools anbieten. Einen kompletten Urlaub würde ich daher nicht in dieser Gegend planen, da die Insel über Traumstrände verfügt und man dann teure Taxifahrten vermeidet. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Milky Bay ideal, es ist nahe am Fährhafen und an der Inselhauptstadt. Einen Roller sollte man leihen, sonst ist man in dieser Ecke nicht glücklich. Vorne an der Straße beim Eingang…
Monika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Wunderschönes Resort mitten im Bambuswald
Das Milky Bay Resort ist eine wunderschöne, überschaubare Anlage mit diversen Bungalows mitten im tropischen Bambuswald. Die Villen sind sehr gross mit Wohnzimmerbereich, TV, Kühlschrank, Kaffe-Tee-Zubereitung und einem riesigen Badezimmerbereich. Alles ist liebevoll im thailändischen Stil und mit Naturmaterialien eingerichtet. Das Restaurant mit Bar und Loungebereich ist direkt am Strand gelegen mit wunderschönen Ambiente und Beach-Feeling. Neben dem Restaurant ist der grosszügig gestaltete Poolbereich mit zum…
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Resort
Top Resort mit Flair, Anlage ist max. mit einem zweitem Geschoss sonst nur Bungalows. Restaurant und Service sind sehr zu empfehlen. Anlage ist sehr grün und eingewachsen also richtig Flair Top. Im Resort befinden sich Massage und Dampfbad. Der Strandabschnitt ist nicht so prickelnd dafür ist die Lage sehr zentral und der nächste Top ist nur ein paar Fahrminuten entfernt. Also nur zu empfehlen.