Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Urlaub im Hotel Millor Sun!!!
Wir waren zum ersten mal auf Mallorca, haben ihr Hotel auf Empfehlung vom Reisebüro gebucht und waren absolut zufrieden.Die Sauberkeit, Freundlichkeit,Verpflegung waren sehr gut.Das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfelen.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub bei ihnen verbracht.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ganz klar weiter zu empfehlen
Dieses Hotel ist einfach wunderbar es stimmt alles, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal und das Essen schmeckt einfach super. Dieses Hotel hätte ganz klar 4 Sterne verdient.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es ist ein kleines und gemütliches Hotel, in dem Sauberkeit und Freundlichkeit ganz selbstverständlich sind. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt ist die Bezeichnung der Speisen am Buffet. Bei der Suppe, den Salaten und gefüllten Speisen musste man eher raten, was drin ist. Das ist besonders für Allergiker und Vegetarier/Veganer ungünstig. Für diese Personengruppen ist dieses Hotel nicht besonders geeignet, da die Auswahl für diesen Personenkreis nicht sehr…
Dunja Larranaga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum gerne wiederkommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für 3 Sternehotel gut
Hotel ist für ein 3Sternehotel recht gut, kann natürlich mit einem 4 oder 5 Sternehotel nicht mithalten (alles ziemlich einfach gehalten). Essen ist geschmacklich ok aber die Auswahl könnte größer sein. Sauberkeit im Hotel ist gut. Sauberkeit im Zimmer, kommt darauf an wer putzt. Mal super, mal nur ok. Liegen am Pool sind in der Hauptzeit bei voller Belegung zu wenig und werden auch reserviert. Fazit: Wer keine großen Ansprüche stellt ist bei dem Hotel gut aufgehoben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub zu einem guten Preis und alle nett
Das Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut . Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt , es wurde immer zügig nachgefüllt so das man nie lange anstehen mußte .Sehr gut fanden wir das es im Hotel eine Tischnummer bekommt so das man nicht suchen muß.Alle Angestellten waren sehr nett und das wichtigste auch sehr sauber . Der Weg zum Strand ist nicht schlimm 10 min gemütlich und man ist da . Im Ort ist alles Vorhanden Fahrradverleih Bootstouren schoppen etc.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder alles bestens
Wir waren zum 5.Mal dort, und wieder sehr zufrieden. Hotel liegt ruhig und in ein paar Gehminuten ist man mitten im Geschehen. Freundliches Personal, alles sauber und ordentlich.Ansprechendes Buffet , mallorquinischer Abend: uns hat alles wieder gut geschmeckt. manche Miturlauber sorgten etwas für Unmut und reservierten Liegen vor dem Frühstück und nutzten diese erst nachmittags. Dem wurde von der Hotelleitung entgegengewirkt (Einsammlung der Handtücher u Brief in jedes Zimmer) Auch wurden noch zusätzliche Liegen…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erwartung übertroffen!
Überdurschnittliches Hotel für diesen Preis!Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Hotel und Anlage sehr sauber und mit ausreichend Liegen am Pool.Essen war ok aber bei der Vielfältigkeit muss man Abstriche machen. Jederzeit wieder!
Evelyn & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Maigroup-wir kommen wieder
Zum 8,mal waren wir wie jedes Jahr im Mai wieder voll zufrieden. Unsere jährlich wiederkehrende ``Maigroup`` hatte wieder viel Spaß-besonders mit dem besten Animateur der letzten Jahre Carlos und natürlich mit unseren Freunden-den immer freundlichen und gut gelaunten Kellnern. Alles Andere war auch wieder in Ordnung und die neuen Köche haben uns mit Überraschungen und gutem Essen verwöhnt---GRACIAS Eine freundliche Hausdame gibt es auch und Samstags feiern wir das Wochenende-klasse. Diesmal waren auch keine…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser erster und toller Urlaub auf Mallorca
Ein Lob dem Personal und der Küche. Besonders hervorheben möchte ich die Kellner Nico, Pepe, Franco und Francesco. Die waren mal wirklich fleißig .