Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schon der 3.Urlaub!
Wir fühlen uns immer wieder wohl dort!Waren bereits das 3. mal da u. haben schon wieder für nächsten Mai gebucht!!Wir haben "unser" Hotel auf Mallorca gefunden!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für den Preis ein ganz ordentliches Hotel!
Das Hotel ist im guten Zustand, es wird auf Sauberkeit geachtet, allerdings hätten Kleinigkeiten im Badezimmer erneuert werden können und der Boden hätte in 7 Tagen auch mal gewischt werden können, ansonsten wurde immer gut gereinigt. Das Essen war im Allgemeinen gut man hat immer etwas gefunden wovon man satt wurde, teils gab es halt auch Dinge die undefinierbar waren und nicht schmeckten. Leider war es im Speisesaal eher ungemütlich da die Tische ziemlich eng gestellt waren und die Damen zum abräumen fast neben…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles sehr sauber, aber auch sehr strenge Regeln.
Das Essen ist leider sehr fettig. Die Auswahl an Hauptspeisen ist leider sehr gering. Die Nudeln waren konstant 2 Wochen weich wie Brei und sämtliche Fleischgerichte waren immer viel zu trocken. Der O-Saft war mit viel Wasser gemischt und leider ungenießbar. Man kann leider nicht immer wählen welche Softdrinks man trinken möchte. Das Hotel war sehr sauber und die Animation war echt super.
Rena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotelanlage super, aber schlechter Service
Das Hotel an sich ist schön eingerichtet und der Zustand des Hotels war gut. Wir hatten Glück und bekamen zu zweit ein Familienzimmer (2 Zimmer, 2 Betten, 2 Balkone, 1 Bad) und hatten so genügend Platz. Das Bad ist etwas kleiner eingerichtet gewesen. Wetterverhältnisse waren gut.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Urlaub
Es ist ein schönes kleines Hotel, was uns sehr entgegen kam. Man lernte dadurch viele nette Leute kennen und hatte immer wieder jemanden zum unterhalten. Dadurch kam nie Langeweile auf. Das Hotel war sehr sauber, auch die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es sind überwiegend deutschsprachige Gäste im Hotel. Auch Rollstuhlfahrer kommen hier gut zurecht. Es war für uns ein wunderschöner Urlaub und wir wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier absolut in Ordnung. Wer…
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zum 4. Mal im Millor Sol und alles wieder super
Wir waren zum 4. Mal im Millor Sol und haben dort wieder sehr viele Stammgäste getroffen und das sagt schon viel über die Qualität des Hotels aus. Man kann vom Hotel aus schöne Wandertouren am Strand entlang zu Fuss oder mit dem Fahrrad machen oder das herrlich blühende Hinterland um diese Zeit geniessen. Wir werden auch nächstes Jahr wieder im Millor Sol einen Urlaub verbringen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr erholsam
Es war eine ruhige und erholsame Zeit. Bei voller Belegung hätte ich auch meine Bedenken im Speiseraum, die Tische waren wirklich eng gestellt. Sonst gab es nichts zu meckern! Ich komme gern wieder!
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes sauberes Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel das dem 3 Sterne Standart entspricht. Das essen könnte allerdings etwas vielfälltiger sein dennoch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Poolanlage ist sehr einladend und das gesamte Personal war stets freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Millor Sun August 2010, guter Urlaub
Im großen und ganzen ein guter Urlaub der sich für den Preis und als ein 3-Sterne vollkommen gelohnt hat. Die All Inclusiv Leistung lässt manchmal etwas zu wünschen übrig, da es ab 23.00 nichts mehr zutrinken gibt. Tagsüber gibt es belegte Brötchen als Snack.
Gerold(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Bereits das 2 Mal dort und immer zufrieden
Waren auch 2009 bereits dort, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Auch das Personal ist Ok und die Umgebung des Hotels ist in Ordnung. Wir waren die meiste Zeit am Strand aber der Pool ist auch Ok. Sonnenschirme gibt es meiner Meinung nach zu wenig. Die Animation war 2010 viel besser als 2009. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit den 2 10- jährigen Mädels. Das Essen hat auch jeden von uns geschmeckt.