Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines, sehr sauber geführtes Hotel
Schönes, kleines Hotel. Alles immer sauber, Getränkeauswahl hervorragend, Essen sehr schmackhaft, immer genug Liegen vorhanden.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel. Nicht zu groß aber es hat unsere Erwartungen noch übertroffen! Vor allem das Personal ist sehr freundlich.
Dennis Dario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erstklassiger Barservice und nettes Personal :-)
Gut es Hotel mit modernem Restaurant und Pool. Leider sind die Zimmer noch nicht renoviert - soll 2020 folgen. Dazu Lage etwas außerhalb
Olena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Kleines sauberes gemütliches Hotel mit einem sehr freundlichen Personal, einem guten Preis Leistungsverhältnis! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ordnung und Sauberkeit werden hier groß geschrieben!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut und günstig - Top!
Es sollte ein kleiner und günstiger Urlaub im Herbst werden...am Ende kann man sagen: Super Hotel - Preis/Leistung Top! Kann man bedenkenlos weiterempfehlen!
Finn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum überzeugendes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und alle Gemeinschaftsräume waren renoviert. Man konnte sich gut entspannen, es gab genug Liegen und Schirme und das Essen war super.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
So muss Urlaub sein!
Tolles 3 Sterne Hotel, sehr sauber, super freundliches Personal. Lage ca. 10 Minuten bis zum Strand, nachts angenehm ruhig. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer, ausreichend groß mit 2 Kleiderschränken und 2 Balkonen. Bad mit Fenster, begehbarer Dusche und zwei Waschbecken , ebenfalls sehr sauber. Essensauswahl ausreichend, sehr viel Fisch, geschmacklich fast immer gut.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuschend
Die Lage ist ganz ok , zu geringe Auswahl beim Essen , Personal teilweise unfreundlich , Schimmel im Bad an der Decke , auch für smartline zu wenig !
Finn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Heruntergekommene Zimmer! Schlechtes Hotel!
Schlimmstes Hotel wo wir waren. 97% weiterempfehlung unverständlich!!!!!!. Zimmer total alt und heruntergekommen. Beim Einzug waren an der Toilette noch schleifspuren und Ein alter Pipifleck auf der Brille!!! Wir haben es selber nochmal gesäubert.! Wir haben uns geekelt auf die Toilette zu gehen da sie so alt und schäbig aussah. Betten durchgelegen teilweise merkt man den Federkern schon. Billige Bettgestelle. Sehr lieblos eingerichtet. Badezimmer stinkt muffig. Klimaanlage geht nur teilweise. Jetzt Zum Essen.…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel! Nächstes Jahr wieder!
Waren das dritte Mal in diesem Hotel. Wie immer war es wie nach Hause kommen. Tolles Personal und super Essen. Kommen nächstes Jahr wieder.