Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juergen und Elfi aus Rellingen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder und empfehlenswert
Ein sehr gut gelegenes Hotel, auch für schöne Spaziergänge nach den Mahlzeiten. Es ist modern und alles sehr sauber und gepflegt. Großer Innenbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten und es waren immer genügend freie Liegen am großen Pool vorhanden. Zimmer und Balkone haben eine gute Größe und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen! Vielen Dank dafür!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel... wir kommen gerne wieder...
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer immer sauber und das Personal immer freundlich. Wir waren das 2.Mal da und kommen auf jedenfall gerne wieder.
Andreas Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und die Zimmer waren sauber. Das smartline Millor Sol kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum erholen ohne Ärger
Sauber, freundliches Personal, ruhige Lage, super Pool, all inklusive-Getränke in Ordnung, Essenszeiten ausreichend, gute Erholungsmöglichkeit, ausreichende Liegen, rundum das Geld wert, dass es kostet
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
Es war ein Gutes 3 Sterne Hotel ,aber mehr sollte man auch nicht erwarten.Essen wenig Auswahl ,aber gut.Strand toll ,aber man muss jeden Tag ca.15 min.laufen.Animation kaum vorhanden
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gelungener Familienurlaub
Für uns ein gelungener Urlaub. Alles sehr sauber. Personal immer freundlich. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimner, frisch renoviert mit allem was man so braucht. Die 2 Zimner sind durch eine Verbindungstür getrennt. 2 Fernseher, Kühlschrank, schönes Bad mit 2 Waschbecken, 2 Balkonen. Sehr schön! Essen war für jeden Geschmack was dabei. Nicht die große Auswahl aber immer sehr lecker. Für ein 3 Stetne Haus Top! Poolanlage auch ok. Wir fanden es sehr angenehm das der Pool nicht so kalt war.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub! Gerne wieder!
Eher kleineres Hotel. Alles sehr sauber. Stilvolle Einrichtung. Sehr nettes Personal. Strand gut zu Fuß zu erreichen.
Marieeve(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub, war erholsam ! Gutes Essen!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist sehr gut! Die Zimmer etwas altmodisch aber ok. Die Außenanlage sehr schön und super sauber. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Der Pool leider etwas klein aber ausreichend, Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub im wunderschönen Cala Millor!
Ein tolles Hotel im wunderschönen Cala Millor. Da wir gerne Smartline Hotels buchen, haben wir hier genau das gefunden was wir gesucht hatten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Schönes und vorallem sauberes Hotel. Das Personal war immer und überall sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und vielfältig.