Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schon zum dritten mal in diesem Hotel , Klasse...
Wir waren schon zum dritten mal in diesem Hotel. Alles war wieder super. Für uns ist es wie nach Hause kommen . Man wird von den Mitarbeitern sehr herzlich willkommen geheißen . Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr . Liebe Grüße von Jürgen ,Niklas und Ute
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub.Immer wieder
Ein kleines gemütliches Hotel.Der Weg zum Strand war uns nicht zu weit.Dicht genug um zum Strand zu kommen,aber auch so,das man nicht von Nachtschwärmern gestört wurde.Da wir sowohl baden als auch die Umgehung erkunden wollten war das Hotel ideal für uns.
Barbara und Heinrich (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein perfektes Hotel für die, die Ruhe suchen .
Ein saubere Hotel mit gutem Essen, freundlichen Personel in einem ruhigen Gegend und trotzdem nicht weit vom Zentrum.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Abendshows sind leider eher langweilig
Wir sind zum 4.ten mal im Millor Sol gewesen. Sauberkeit, Freundlichkeit, 6 Sonnen. Leider sind schon im letzten Jahr Im Speisesaal die Tischdecken durch Sets ersetzt worden.Das erweckt einen Kantinen -Eindruck .Durch neue Büffettresen sind Speisen sehr schön heiss oder kühl,wie es sein soll.Leider kommt die Abluft etwas zu kurz. Aber sicher findet man eine Lösung. Preisleistungsverhältnis ist voll OK.
Pät(26-30)Deutschland
Entspannte Auszeit auf Mallorca
Wir haben unseren Urlaub frühzeitig gebucht und somit hätte die Vorfreude Zeit sich immer weiter zu steigern. Endlich auf der Insel angekommen, waren wir positiv überrascht, dar nahezu der gesamte öffentliche Bereich des Hotels über den Winter renoviert wurde. Dadurch wirkt das Hotel hell und freundlich.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. 3-SternePLUS
Das Hotel ist sehr gepflegt und wurde zur Saison 2017 in den Bereichen Rezeption, Lobby, Restaurant, Bar und Terrasse renoviert.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub im Oktober.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist durchgehend sehr nett. Die Speisen sind abwechslungsreich und lecker. Die Getränke ebenfalls.
Ulrich(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für Kurzurlaub, sehr angenehm
Ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Lieber eine kleinere Auswahl und dafür qualitativ hochwertig. Das Personal war sehr höflich und nett. Durch die sonnige Lage des Pools konnte man schon Anfang Mai schwimmen und sich erholen. Zu diesen Preisen findet man nichts Besseres.
Jan-Henrik(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbares Hotel in Cala Millor
Sehr nettes drei Sterne Hotel, frisch und geschmackvoll renoviert. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, ruhige Lage etwas abseits vom Trubel der Strandpromenade. Sehr nettes Personal, empfehlenswerte Küche.
Mathias(51-55)Deutschland
Total zufrieden
Am Hotel wurde ganz schön viel verändert (z.B. Terasse Speiseraum, Umgestaltung Speiseangebote, Eingangsbereich, Pool- und Freizeitbereich). Personal wie immer sehr freundlich. Sauberkeit im Hotel auf einem sehr gutem Level. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung, wir sind "Wiederholungstäter".