Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder super Urlaub wie im vergangenen Jahr!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und motiviert egal ob an der Rezeption, Bar, Küche, Reinigungsfrau oder im Restaurant . Die Anlage und Zimmer werden immer sauber gehalten und hat ein tolles Ambiente. Wir waren im vergangenen Jahr schon einmal in dem Hotel, es war wieder SUPER.
Sarah & Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir am liebsten noch länger geblieben wären. :) Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Die Promenade, der Strand und ein Supermarkt sind zu Fuß in ca. 8-10 Minuten zu erreichen. Es wurden kleinere Renovierungsarbeiten durchgeführt und WLan gibt es jetzt 24h am Tag. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und fleißig, man fühlt sich sehr gut aufgehoben im Millor Sol. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist sehr gut, zusätzlich ist das Hotel sehr sauber. Ca. 10min zum Strand.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kann das Hotel jedem empfehlen
Sehr schöner Familienurlaub, Hotel sehr schön und sauber wir sind das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr entspanntes Hotel für einen Familienurlaub
sehr freundliches und engagiertes Personal, sehr leckeres und reichliches Buffett für alle Familienmitglieder was dabei, sehr sauber und entspannt, ein wenig entfernt vom größeren Trubel aber fußläufig zum Strand
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel! Klasse Preis/Leistung!
Super Service. Sehr sauber! Tolle familiäre Atmosphäre in einem klasse Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen! Wir hatten ein Komfort-Plus-Zimmer, für 4 Personen absolut ausreichend. Preis/Leistung gibt es nichts vergleichbares mit All-in. Essen top! Toller Pool und immer freie Liegen. 2018 schon wieder gebucht.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr geflegtes Hotel, wo der Preis stimmt!
Sehr schönes und sehr geflegtes Hotel. Das Hotel ist sehr gemütlich, da es nicht so viele Zimmer hat. Es ist nicht so über laufen.
Sylke (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kann man machen..guter Service&Essen
Etwas weiter entfernt vom Strand u Einkaufsmöglichkeiten..sehr guter Service&Essen..ruhige Lage, ausreichend Liegen am Pool
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine tolle Woche im modernen smartline Millor Sol
Eine Woche in einem sehr guten 3 Sterne Hotel. All inclusive ist obligatorisch und über alle Maße gut umgesetzt! Einrichtung neu und dementsprechend sehr modern. Getränkeauswahl sehr groß und lecker. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dieses Hotel muß man weiterempfehlen.
Wir waren schon im letzten Jahr hier. Es ist alles wieder genauso gut. Das Personal war immer Freundlich und gut gelaunt und hilfbereit.