Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und motiviert egal ob an der Rezeption, Bar, Küche, Reinigungsfrau oder im Restaurant . Die Anlage und Zimmer werden immer sauber gehalten und hat ein tolles Ambiente. Wir waren im vergangenen Jahr schon einmal in dem Hotel, es war wieder SUPER.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Zustellbett für unsere Tochter. Fön ist vorhanden ebenso Seife und Duschgel wer es benutzen möchte. Ein Flachbild - TV mit vielen deutschen und internat. Programmen ist vorhanden. DIe Matratzen sind auch gut, wir haben gut geschlafen. Kein Lärm von außen zu hören. Nicht so gut findeten wir, dass der Handtuchhalter auf der anderen Seite gegenüber dem Waschbecken angebracht waren.So tropften Wasserflecken auf den Boden.
Zum Frühstück gab es unter anderem Eier, Speck, verschiedene immer frisch gebackene Brötchen, Schinken, Wurst, Käse,Obst usw.. Der Kaffee ist viel besser als letztes Jahr, es gibt einen neuen Kaffeeautomaten!!! Mittag- u. Abendessen unter anderem abwechselnd Pommes, Reis- U. Nudelgerichte, Fisch, Fleisch, usw. Donnerstags gab es landestyp. Speisen.!!!!! Getränkeauswahl war auch sehr umfangreich
Das Hotelpersonal ist super, motiviert und sehr freundlich. Von der Chefin bis zum Reinigungspersonal . Alles top. Fast alle sprechen deutsch oder englisch. Es gibt dort sogar Angestellte die dort schon über 20 Jahre arbeiten, dass sagt schon alles aus, dass selbst sich das Personal dort sehr wohl fühlt. Es gab keine Beschwerden.
Bis zum Strand sind es ca. 10 Minuten und ebenso ist man in der großen Einkaufsstraße. Zur Busstation in den Ort sind es gut 15 Minuten. Die Lage für Ausflugsmöglichkeiten sind gut. Besonders zum Radfahren und spazieren gehen liegt das Hotel optimal. Für die Hinfahrt waren wir gut 1 Stunde unterwegs, die Rückfahrt dauert ca. 1,5 Stunden wegen der Abholung in anderen Hotels.
Freizeit- und Animationsangebote wurden umfangreich angeboten. Syb der Animateur war sehr nett, wir waren mit Ihm mehrmals Wandern und haben eine Radtour unternommen. Eine Wanderung führte zum Wochenmarkt nach Son Servera, ist sehr zu empfehlen. Mittags gab es verschiedene Spiele, Tischtennis, Boccia, Bogenschießen, Dart usw. Unterhaltung am Abend unter anderem Micheal Jackson Showtanz, Bingo, Music-Quiz , Sängerin,DJ Music und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | holger |
sehr geehrter Holger, es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn durch so positive Worte geben Sie unserem gesamten Team einen grossen Ansporn, den Service stets zu halten und noch weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. Smartline Millor Sol*** (+34) 971585011