Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
toller Urlaub
smartline Millor Sol, war schon zum zweiten mal für uns eine sehr schöne Erfahrung in allen Bereichen, wir würden es wieder buchen
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es ist ein Traum. Erholung pur
Wir waren jetzt zum 6 mal im Smartline Millor Sol. Es ist so schön hier. Wir kommen dieses Jahr noch 2 mal dort hin. Mann kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Super Hotel .Sehr sauber alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich gewesen und das essen war sehr gut. Das essen ist sehr auf deutsche ausgerichtet.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auch zum 5. mal nur super !!!
Der neue Außenbereich,WLAN im ganzen Haus war toll. Keine Blumen in den Fassadenkästen:( sieht von weiten aus wie ein Rohbau:(
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und jedes mal sehr zufrieden, nettes Hotelpersonal, sehr gutes Essen, Hotelanlage sehr sauber,
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Erstes Mal im Hotel und gerne wieder. Saubere Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Rezeption war sehr hilfsbereit und gut organisiert.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub zum Wohlfühlen!
ich bin Wiederholungstäter und das nicht ohne Grund. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Mein Urlaub war Dank des guten Services in allen Belangen wieder einmal perfekt!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Oktober 2017 auf ein Neues
Kleines gemütliches Hotel am Rande von Calla Millor. Dadurch relativ ruhig. Bis zum Strand bei gemütlichem Tempo nicht mehr als 10 Min. .Ebenso zum Shoppen. Sehr sauber. Freundliches Personal, egal ob Reinigung, Rezeption oder Gastronomie. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
3 Sterne TOP
Sehr Freundliches Personal, gutes Essen und entspannende Atmosphäre zur jeder Tageszeit. Außerhalb liegend mit der Möglichkeit ins Zentrum, sowie in die Berge.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie immer super Urlaub ✈️
Wir waren jetzt schon zum 3 mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr begeistert! Vor allem die Freundlichkeit und Sauberkeit ist dort TOP! Auch für Familienurlaub sehr gut geeignet. Wir werden dieses Jahr noch für nächstes Jahr buchen und freuen uns jetzt schon wieder auf diesen Urlaub!!