Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ruhiges Familienhotel in netter Atmosphäre
Das Hotel ist ca. 5 Gehmin. vom Strand entfernt . Das Familienzimmer war geräumig , ruhig gelegen , vor allen Dingen sehr sauber . Das Personal war sehr feundlich und hilfsbereit. Das Essen war aus unserer Sicht eher mittelmäßig , keine Ausschläge nach unten , aber auch keine besonderen Highlights ! Enttäuscht waren wir von der Hoteleigenen Animation , extern geholte Programmpunkte waren recht unterhaltsam . AI ( Getränke ) war um 23.00 h zu Ende , im Sinne der Hotelruhe in Ordnung , für ein längeres…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Wir hatten einen super schönen gedeckten Frühstückstisch an unserem Hochzeitstag. die Bedienung war immer sehr nett und freundlich.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub 2016 auf Mallorca :-)
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, egal ob Restaurant, Lobby, Bar oder Zimmermädchen. Alle sehr nett und zuvorkommend. DieGäste, die morgens um 07:00 Uhr schon die Liegen am Pool reservieren und die Gäste die Abends zum Essen das gleiche anhaben wie den ganzen Tag am Pool oder Strand....Schweiß lässt grüßen!!! das ist nur nervig und ekelig.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Millor Sol ist für Personen, die Wert auf Sauberkeit, freundlichen Service und gutes Essen legen empfehlenswert. Animation ist hier Nebensache und war uns nicht wichtig. Zum Strand bzw. zur Fußgängerzone von Cala Millor ca. acht Minuten. Cala Bona ca. 12 Minuten. Am Pool ausreichend Liegen vorhanden.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gemütliches Hotel, toller erholsamer Urlaub
Sehr nettes Personal, sei es an der Rezeption , an der Bar oder im Speisesaal. Bei kleinen Reklamationen wurde sofort gehandelt( es fehlte die Fernbedienung für das Fernsehen) , und auch sonst wurde jede Frage freundlich beantwortet. Das Hotel liegt ruhig, die Einkaufsstraßen sind jedoch sehr schnell zu erreichen, der Strand liegt ca. 5 min. entfernt. Das Büffet ist überschaubar, die angebotenen Speisen jedoch vollkommen ausreichend und schmackhaft. Das Zimmer , wir hatten ein Familienzimmer, war neu renoviert und…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für alle Altersstuffen geeignet, Essen gut,
Sehr gutes Hotel jedem zu empfehlen. 10 Min.vom Strand und Innenstadt. Essen gut Zimmer sauber!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
echt empfelenswehrt
Ganz toll für 3 Sterne. Wir waren angenehm Überrascht. Alles war sehr sauber,das Personal ist sehr freundlich,das Essen ist gut und es gibt eine reichliche Auswahl am Buffet. Wir werden dieses Hotell sicher für unseren nächsten Urlaub auf Mallorca wieder buchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Danke an alle......Spitze!!!!!
Service, Freundlichkeit, Speisen , Sauberkeit,....... hier gibt es nichts zu meckern. 3 Sterne sind für dieses wundervolle Wohlfühlhotel eindeutig zu wenig
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr zu empfehlen
Sehr sauber , nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, gute Unterhaltung mit Shows und Spielen
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leckeres Essen im Millor Sol
Das Essen war wirklich sehr gut. Die Anlage ist schön aufgebaut und die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Was wir nicht so gut fanden war, dass wir mit 2 Kindern kein einziges Mal morgens einen Platz am Pool bekommen haben. Die anderen Urlauber haben sich auch gerne ohne Kinder schon um 8 Uhr an den Kinderpool gelegt und wir mussten dann an den ebenfalls überfüllten Strand laufen.