Das Hotel ist ca. 5 Gehmin. vom Strand entfernt . Das Familienzimmer war geräumig , ruhig gelegen , vor allen Dingen sehr sauber . Das Personal war sehr feundlich und hilfsbereit. Das Essen war aus unserer Sicht eher mittelmäßig , keine Ausschläge nach unten , aber auch keine besonderen Highlights ! Enttäuscht waren wir von der Hoteleigenen Animation , extern geholte Programmpunkte waren recht unterhaltsam . AI ( Getränke ) war um 23.00 h zu Ende , im Sinne der Hotelruhe in Ordnung , für ein längeres sitzenbleiben - es sei denn ,man bezahlt die Getränke - nicht so schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco,, wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und eine Bewertung dazu abgegeben haben. Vielen Dank für die freundlichen Worte über das Personal. Wir nehmen uns Ihre Kritik selbstverständlich an und analysieren, wie wir es besser machen können. Wir stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung und hoffen, Sie schon bald wieder hier zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011