Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden hier sicher noch mal einchecken.
Sehr nettes Personal und sehr gepflegtes Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Entfernung zum Strand ist für uns kein Problem gewesen. Da das Hotel schon älter ist, sind die Zimmer nicht mehr so Zeitgemäß ( Badewanne mit Duschvorhang ).
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Famielienurlaub
ein sehr schönes nicht zu großes kinderliebes famielienhotel. aber auch für Paare jeglichem Alter gut. Sehr freundliches Personal egal ob an der Repzeption oder an der Bar. Der Zimmerservice war Super.Zum Strand 10 Minuten war kein Problem. Wir kommen wieder.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel. Gern wieder!
Super Hotel! Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war super. Die gesamte Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, es gab immer neue Gerichte und tolle Ideen vom Chefkoch sowie z.B. bei einem Fußballspiel während der EM der Wackelpudding in Schwarz-Rot-Gold :) Die Animation ist auch toll. Sehr nett und nicht aufdringlich, vor allem unser Sohn fand toll, dass er ein "Diploma" bekommen hat. Ganz besonders toll ist die Freundlichkeit des Personals. Vor allem das Servicepersonal…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ganz toller erholsamer Familenurlaub! Kommen wieder
Wir hatten einen ganz tollen urlaub. Preisleistung passt super.waren schon in cala Ratjada im 4*hotel,da fanden wir das jetzt um einiges besser. Freundliche /nette Kellner/Bedingung.Rezeption stets freundlich....alle sehr kinderfreundlich. macht weiter so:)
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub! Danke!
Wir haben zwei wunderbare Wochen mit unseren beiden Kindern im Millor Sol verlebt. Preis/Leistung, und das in den Sommerferien, ist nicht zu toppen. Das Personal ist jederzeit und zu jedermann sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder sind in dem Hotel die kleinen Könige. Weiter so! Wir würden gern wieder kommen, leider ist es sehr schnell ausgebucht. Danke für den schönen Urlaub!
Reiner und Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gern noch einmal wieder.
Es war ein rund um gelungener Urlaub. Das Hotel hat all unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.Es hat alles gepasst. Ein ausgezeichnet geführtes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern , die immer sauber waren sowie das ganze Haus.Die Verpflegung war ausgezeichnet.Sehr abwechlungsreich und sehr schön angerichtet.Jeder Zeit wieder . Sehr zu empfehlen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub im Millor Sol
Ein super Hotel, bei dem Preis und Leistung stimmt. Saubere Zimmer, gute und ruhige Lage, sehr nettes und freundliches Personal.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel erreicht man nach einer Stunde Transfer und es liegt nicht direkt am Strand aber auch nicht abseits.In wenigen Gehminuten ist man aber da hin gelaufen.Das hat den Vorteil das man von ganzen Trubel vom Strand oder Zentrum in der Hotelanlage nichts mitbekommt. Cala Millor hat eine wunderschöne kilometerlange Uferpromenade die abends zum spazieren und morgens zum joggen einlädt.Auch Geschäfte und Restaurants sind zahlreich vorhanden. Das Hotel selbst ist absolut empfehlenswert! Wir kamen schon morgens an und…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schöner Urlaub...immer wieder!!
Wir sind schon das viertemal in diesem Hotel und sind rundum zufrieden gewesen. Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre!!!
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel in allen Belangen sowohl was den ausgezeichneten Service des Personals in allen Bereichen sowie die ausgezeichnete und sehr schmackhafte Küche anbetrifft.