Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus & Constanze(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Erholungsurlaub!
Das Personal und die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend. Nicht mehr zeitgemäß ist das free W-LAN Netz im Hotel. Es müsste immer und überall verfügbar sein.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel für Jedermann!!!
Das vielfältige Animationsprogramm, die riesen Auswahl beim Essen, der Pool und vieles mehr. Alles top.
Carmen & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super gewesen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, essen war für jeden was dabei . Personal war sehr nett . Wir kommen nächstes Jahr wieder
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für einen Urlaub in ruhiger Umgebung
wir waren in diesem Jahr und in Folge zum 2. mal im Millor Sun in Cala Millor und sind vom Haus, Personal und von der Hotelanlage begeistert. Voraussichtlich werden wir nächstes Jahr wieder ins Cala Millor fahren.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner urlaub
Ein kleines Hotel, mit sehr nettem Personal, gutem Essen und super Animateur * SYP*. Mit Shows als Abendprogramm. Wir kommen definitiv wieder. Hatten Zimmer mit Balkon und im Bad gab es eine Badewanne.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitze für 3,5 Sterne - empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und wir können dieses auf jeden Fall weiterempfehlen. Super fanden wir das hier keine Liegen schon vorab reserviert werden konnten. Wir haben also immer zwei Liegen bekommen und mussten nicht schon um 06:00 Uhr aufstehen, wie in manch anderen Hotels dies der Fall ist, um eine Liege zu erhaschen. Essen supi, es gibt wirklich nix zu meckern. Zum Strand sind es ein paar Meter zu laufen, was uns aber nicht weiter störte. Zimmer sauber. Wir konnten immer ausschlafen, es war sehr ruhig. Was uns…
Hans-Josef und Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden immer wiederkommen.
Meine Frau und ich waren im Mai 2016 Gast im Hotel. Wir haben uns von dem tollen Service und dem großen Einsatz der Mitarbeiter- ( innen ) des Hauses begeistern lassen. Es stimmte einfach alles. Es gibt wahrscheinlich in diesem Preissegment kaum ein besseres Hotel. Jeder sollte dies mal erlebt haben.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nicht weiter zu empfehlen
Das Essen war eine Katastrophe von Garpunkten können diese Köche noch nichts gehört haben aber noch viel schlimmer war der geschtank von Backterien in der nähe des Bieres.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel es entsprach unseren Vorstellungen. Die Zimmer klein aber fein und sehr sauber. Animation war gut wenn man bedenkt das es nur einen Animatiör gab.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sauberes Hotel mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Die Gästestruktur war gemischt, jede Altersgruppe , vor allem Deutsche aber auch viele Engländer, Franzosen und Holländer.