Lucia (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zufriedenheit
War gut aber sehr gross. Essen und Frühstück einfach super mit frischen Produkten viel Gemüse und Früchten. Sehr ruhige Lage
M(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich nie wieder
Was soll ich schon schreiben???? Die Lage vom hotel isr das beste, die Aussicht ist super. Wenn das Hotel aber nur noch geld kassiert und nicht mehr investiert sollte jedem klar sein das es nach 50 Jahren einfach nur schlecht ist!! Badezimmer stingt, Klimaanlage wird ausgeschaltet obwohl man es bezahlt hat und das hotel damit wirbt! Das Essen ist ne Unverschämtheit für ein 4 Sternehotel. Ich frage mich immer was die Angestellten sagen wenn sie urlaub buchen in einem 4 Sterne hotel und sowas geboten bekommen…
Stephan (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nicht wieder
Veraltet, schlechter Service, essen gut aber Standard, etwas einfallslos. Sehr laut, wir wurden oft durch Lärm geweckt, man hört aus anderen Zimmern sehr viel, sogar vom Essen vorbereiten haben wir die Service Wagen sehr deutlich gehört!
Daniela(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitze Hotel! Strand perfekt, tolle Liegeplätze
Preis Leistung war super! Essen, Auswahl war sehr, sehr gut, Poolanlagen veraltet, im Bad eine Badewanne, Dusche wäre super, ausreichend Liegeplätze und Sonnenschirme
Ursula(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt
Sehr gut waren die Buffets. Es gab wirklich für jeden etwas. Es war sauber und es wurde immer nachgefüllt. Wir wohnten im Mimosa-Hotel und hatten leider Pech mit dem Zimmer. Denn bei Zimmer Nr. 227 hatten wir zwar einen Balkon, aber keine Aussicht, da direkt vor dem Balkon das Dach des Speisesaals war und wir somit nur ein Dach als Aussicht hatten. Außerdem fiel das Fernsehprogramm alle paar Minuten aus, weil das Netz nicht stabil war. Ansonsten gab es aber wirklich nichts zu meckern.
Christine (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub
Die Küche sehr gute ansonsten nicht so mehr mein fall....................... ...........die pools im kinderbereich unhyigenisch. Für den Preis bekommt man was besseres. Ansonsten sehr schöne Lage und Aussicht.
Sylke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Habe mich wohlgefühlt, bis auf die Regentage
Das Hotel Mimosa Lido Palace gehört zur Maslinica-Gruppe, welche die drei grossen Hotels Mimosa, Hedera und Narcis umfasst (nebenan noch ein Campingplatz). Dementsprechend sind die Parkmöglichkeiten ziemlich begrenzt, zumal die Hotels auch sehr stark von Reisebusunternehmen frequentiert werden. Auch verfügt das Hotel lediglich über zwei Aufzüge, was bei der Grösse und so viel Gästen oft zu Wartezeiten führt. Das Hotel Mimosa ist wunderschön in einer Bucht gelegen, fast direkt am Kiesstrand und umrahmt von…
Julius(41-45)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wenn man kein Wert auf das Zimmer legt schon in Or
Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Frühstück umfangreich, von allem was dabei. Zimmer zur Straße leider nicht zu empfehlen, leider sehr dunkel und keine Möglichkeit Wäsche zu trocknen, da kein Balkon. Keine 4 Sterne. Die Bucht ist allerdings wirklich schön, besonders am Morgen wenn noch nicht so viel los ist.
Hubert(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es gehört investiert
Parkplatzsuche Katastrophe, Strandliegen desolat, wenig Liegen vorhanden. Zimmer in Ordnung, Essen sehr gut, schöne Pools.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Riesig aber super sauber und schön! Parkplatzsituation etwas kompliziert. Zu wenig Parkplätze für zu viele Gäste! Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Alles in allem Super tolles Hotel