Cathrin(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top
Sehr schöne Anlage, sehr freundlich wir waren 23 am Campingplatz und aus gesundheitlichen Gründen jetzt immer Hotel oder Mobilheim
Christina(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt
Sehr schön gelegen, super Strandlage, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich, Zimmer voll in Ordnung.
Stefan (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage auch für Familien
Trotz seiner Größe ist das Hotel sauber, gut geführt, mit freundlichen Personal. Das Hotel ist schön gelegen in einer Bucht, mit Strand und Wassersportmöglichkeiten. Der Weg zur Hafenpromenadecist auch nicht weit und zu Fuß gut zu erreichen, wer es bequemer haben möchte kann mit der Bimmelbahn fahren, ist aber jein muß.
Jennie (31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mangelhaft
Ein ziemlich heruntergekommenes Hotel, das in vielerlei Hinsicht dringend renoviert werden müsste. Egal ob die Zimmer, in denen kaputte und schmutzige Möbel stehen, oder die defekten Pools – überall ist Renovierungsbedarf. Die Preise sind auf jeden Fall unter aller Würde und in jeder Hinsicht eine Abzocke. Für ein 4-Sterne-Hotel erwartet man einfach etwas anderes. Das Einzige, was positiv hervorsticht, war das Frühstück und Abendessen. Alles andere war eine einzige Katastrophe. Auch der Strand hat uns nicht…
Christian (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Abzocke
Wir bekamen ein Zimmer mit Meerseite, freuten uns darauf. Leider war der Ausblick nur 1 Meter - dann kam das Dach. Ihr müsst es euch so vorstellen, wie in einer Großstadt. Die Klima bläst lauwarme Luft, versprochen wurde, dass der Techniker dieses anschaut, wurde auch auf zweimaliger Nachfrage nicht erledigt. Bitte Fön mitnehmen, der im Bad ist vom Mittelalter. Die Klobürste ist kaputt, etwas Schimmel im Bad vorhanden. Upgrade wurde sofort abgeblockt.
Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Lido Palace Rabac
Das Hotel liegt in einer schönen Buch. Es ist zwar nicht mehr ganz das neueste, aber die Zimmer, das Bett die Dusche waren sehr gut. Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren sehr gut. Ein Problem gibt es mit den Parkplätzen, hier heißt es suchen, warten oder Parklätze benützen die verboten sind!!! Insgesamt waren es schöne Tage in Rabac (Hotel - Wetter - Meer). Wir kommen wieder - Danke
Jana(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzer Ausflug nach Rabac
Nette Unterkunft für ein verlängertes Wochenende. Aber auf keinen Fall für die ganze Woche! Zimmerausstattung: unser Zimmer war veraltet und ungemütlich. Zimmerreinigung: reine Katastrophe! Ungeputzes Bad und WC beim einchecken. Kein Toilettenpapier vorhanden. Und am nächsten Tag nicht nachgefüllt. Keine verständliche Kommunikation zwischen Rezeption und Roomservice. Personal teilweise unkompetet. Man hatte das Gefühl, egal bei welcher Frage, lästig zu sein. Pools werden am Tag kaum gereinigt und kontrolliert. Wie…
AnnamariaS(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf jeden Fall Weiterempfehlung.
Das Hotel hat uns sehr gefallen, wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Wir wollten einen Strandurlaub und wir haben Halbpension bei Mimosa gebucht. Getränke (Säfte, Wasser, Kaffee, Bier, Wein, Tee) waren auch dabei. WiFi auch kostenlos!
Kurt(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit vielfältiger Gestaltung.
Ideal für einen angenehmen Urlaub ohne übertriebene Vorstellungen. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Olivia(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nichts für Reisende mit Hund
Sehr große Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich. Leider nichts für Reisende mit Hund, da Hunde leider nirgendwo toleriert werden. Hundestrand ist 5 Kilometer vom Hotel entfernt. Essen war sehr lecker.