Nicole(46-50)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
extrem gutes Essen
Gute Lage, nett, freundlich, sauber, extrem gutes Essen, toller Spa-Bereich, die Zimmer mit Meerblick sind super, die Gemeinschaftsterassen auf den Stockwerken haben alle Meerblick und sind toll.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel direkt in einer niedlichen Bucht
Nettes Personal , leider hatten wir eine kleine sichtbehinderung bei uns auf dem Balkon wo wir kein Blick aufs Meer hatten. Man hätte dieses mit einem Upgrade beheben können aber für eine Woche wäre das viel zu teuer gewesen. Das Essen war ausreichlich vorhanden und täglich auch wechselnd. Der Strand war sauber und mit Kieselstein und etwas dickeren einen im Wasser aber nach 5 Metern kam absolut Sandboden. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt
Alex(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Durchschnittlich
Hotel von außen top. Zimmer sind leider nicht in Ordnung. Mehrere Mängel, nur 1Steckdose im Zimmer und die ist am Boden. Duschkopf tropft. Wände sind schrecklich, Putz fällt runter. Im Bad sieht man einen Wasserschaden auf der Decke. Sehr großes Hotel 7 Stockwerke und nur 2 Lifte mit je 4 Personen Füllvermögen. Zur Früchzückszeit benützen die Zimmermädchen auch noch den Lift. Ewige Wartezeiten, überhaupt wenn man etwas eingeschränkt ist. Das Essen ist super. Das Personal im Restaurant ist Top. Sehr freundlich und…
Uwe(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr großes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer in der 6 Etage mit Meerblick ist sehr gut. Potential zur Verbesserung gibt es im organisatorischen Bereich.
Andreas(56-60)
Enttäuschung
Nach einem etwas frostigen Empfang, bezogen wir unser Zimmer. Dort wurden wir von einer großen Spinne an der Decke empfangen. Der Balkon bietet null Privatsphäre, da von jeder Seite einsehbar. Bei einer Raumhöhe von 2,30 m (Gang zu den Zimmern, Vorraum und Bad) kommt man sich eher vor wie in einem Bunker als in einem Hotel. Auch im Speisesaal waren Spinnen an der Decke. Bedienung für den Safe musste bei der Rezeption hinterfragt werden. Getränke beim Abendessen waren zwar gratis, mussten jedoch selbst geholt…
Evelyn (56-60)
Aber das Meer und die Lage war Perfekt
Essen leider nicht so gut und sehr laut. Badezimmer in Schlafzimmer Badewanne mit Dusche ist für Leute mit Knieverletzung nicht geeignet
Nelly (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr ruhige Lage. Gutes Essen. Saubere, komfortable Zimmer mit super Aussicht. Schöner Strand. Negativ ist nur der Lärmpegel im Essbereich.
Tina (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, super Lage, schöner Strand! Schon etwas in die Jahre gekommen mit Verbesserungspotential an einigen Stellen. Alles in allem aber gutes Preisleistungsverhältnis.
Wolfgang (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Positiv waren die Pools zu bewerten,
Für eine 4 Sterne Hotel wurden keine pooltücher angeboten. Diese musste man gegen eine Leihgebühr von 4,00 € pro Tag in einem anderen Hotel mieten, die meisten Angestellte waren sehr unfreundlich, einzige Ausnahme der Barmann der meistens alleine war
Eduard(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung Mimosa Hotel
Die Lage ist in Ordnung, die Bedienung ist sehr schlecht, die Schirme und Liegen sind überteuert, die Sportaktivitäten sind mangelhaft. Essen ist gut.