Ein sehr schönes Haus 300 Zimmer, direkte Strandlage und sehr zentral in Hurghada gelegen. Die Küche ist international und sehr umfangreich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Einziger Mangel : keine deutschen Fernsehprogramme. Weder an der Rezeption noch beim Zimmerboy konnte oder wollte man diesen Missstand nicht beseitigen!
Sehr schönes Hotel Sehr sauber Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal Essen sehr lecker und abwechsngsreich
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Als Stamm Gast , wurde ich überrascht über die Villen erneuerungen im letzten Jahr
In den letzen 12 Monaten hat sich sehr viel getan, bzw es wird weiter daran versucht , vieles zu erneuern , Tische , Strandliegen / oder auch die Polster , die Räume bsp der Speisesaal wurde saniert / renoviert / umgestaltet
Animation ist super, die Leute nett und bemüht. Essen ist grausam und schmeckt nicht, Zimmer naja ohne Balkon und sehr abgewohnt. Die Lage ist sehr zentral.
Sehr nettes Personal und Melanie ist deutschsprachig. Hat mir heute sofort geholfen wegen meinem Transfer zum Flughafen. Eine sehr liebe Frau. Das Essen war sehr gut. Der Strand einfach nur schön. Ich würde hier immer wieder herkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine schöne Woche im Februar
Es hat einen schönen kleinen Privat-Sandstrand. Animation war angenehm. Abendprogramm etwas kurz. Sehr viele Russen, aber nur wenige von ihnen haben sich stark betrunken.
Ein nettes kleines Hotel mitten drin, wo man auch die Ruhe genießen kann
Alle sind hilfsbereit, freundlich, lustig,immer für einen Spaß zu haben und das alles mit Respekt. Die Küche ist mehr als nur gut. Die deutsche Gästebetreuerin ist immer überall zu finden und wenn man tatsächlich ein Problem hat, hilft sie gerne und sofort, auf sie kann man zählen.
Ich war jetzt schon so oft dort, man trifft immer jemanden den man aus früheren Urlauben kennt, lernt neue nette Leute kennen und ich freue mich immer, wenn ich…