Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

natascha
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mein Lieblingsort
Alle mega mega freundlich. Ist wie eine kleine Familie
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner Urlaub im Hotel MinaMark verbracht.
Hotel MinaMark ist in Hurghada sehr zentral gelegen.Essen und der Hotelstrand ist sehr gut und eine deutsche Guest Relation Melanie ist bei Fragen eine sehr freundliche Ansprechpartnerin.Alles in allem Top.
Rodion (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotelbewertung minamark 2023
Die Hotelzimmer sind sehr sauber,die Stimmung im hotel ist super. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Das Eventteam hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Abends ist immer für gute Stimmung gesorgt mit abwechseldem Programm. Der Strand und die Aussicht waren ebenfalls sehr gut. Der Standort war klasse. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Anlage ok aber viel Verbesserungspotenzial
Die Unterkunft ist ok. Wir würden allerdings nächstes Mal wieder 4 Sterne buchen. Beim Essen gab es leider sehr sehr wenig Auswahl und Getränke zum Essen wurden nur gelegentlich gereicht. Zu wenig Personal und Material (Liegen, Geschirr, etc) für die Anzahl an Besuchern. Die Lage war super. Die Zimmer im Hauptgebäude gut und sauber und im Nebengebäude sehr renovierungsbedürftig. Die Anlage war klein, aber schön. Viele Angestellte waren sehr nett andere eher nicht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Es wird besser und besser !
Es hat sich sehr viel getan und es wird von mal zu mal besser. Qualitativ passt für uns alles und da wir sehr viel unterwegs sind ist das Hotel mitten in der Sheraton ein optimaler Ausgangspunkt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Minamark Beach Resort alleine als Frau
Ich fand das ganze Personal super, alle freundlich und zuvorkommend. Es sind noch einige Baustellen zu beseitigen und vielleicht ist es ab März Abends wärmer, der Wind war dann schon kalt.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Minamark: Wohlfühloase mit geringen Schwächen!
Das Minamark ist ein schönes, familiäres, Mittelklasehotel mitten auf der Sheraton Road und damit mitten im Leben in Hurghada. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Ich ewar vom 13.06.23 - 27.06.23 bereits zum 4.Mal in diesem Hotel und bin immer wieder positiv überrascht wie sichb das Hotel, seine MItarbeiter und Angestellten weiter entwickelt und vewrbessert hat. Um vom Alltag auszuspannen ist das Hotel mehr als geeignet ich kann nur eine klare Weiterempfelung aussprechen. Da ich leider Gottes Zahnschmerzen…
Bob(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Dr Bob im Minamark Hotel
Bin zum 6. Mal in vier Jahren hier. Ist keine Abenteuerreise.Ist mehr ein Wieder nach Hause kommen. Man glaubt es nicht, dass nach einem Jahr das Personal mich mit meinem Vornamen begrüßt. Das Hotel lebt von der Lage und seinem Personal und dem Essen. Die Zimmer sind nichts besonderes. Sind eigentlich nur für 8 Stunden zum Schlafen da. Mehr braucht es nicht. Aber 100 Meter bis zum Strand und 100 Meter bis zum Trubel und Schoppen. Die Atmosphäre wird durch die internationalen Gäste und das Personal gemacht. Da kann…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Low Budget Hotel für günstigen Strandurlaub
Dreckige Zimmer, Schöne Rezeption aber leider lässt der Schein im Zimmer ganz schnell wieder fallen
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne 🙏
Über die Jahre geht es sehr gut voran. Nicht nur die Fassade, die Lobby und die Zimmer sind überarbeitet, auch hat die Hotelleitung für die hauptgruppen der Besucher spezielle Betreuer die sich super um auch außergewöhnliche Anliegen der Gäste kümmern. Wenn alles sich so weiter entwickelt werden wir auch die nächsten Jahre sehr gerne Gast in diesem Hotel sein. 🙏