- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein wunderschönes Hotel, eine super Anlage. Doch das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Auch auf Sauberkeit in den Zimmern und im Restaurant muss mehr geachtet werden
Zimmer präsentierten sich in einem sehr stark renovierungsbedürftigen Zustand , auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Die Lautstärke der Klimaanlage war sehr störend. Wir sind um 23 Uhr im Hotel angekommen. Bis 1.30 Uhr haben wir drei verschiedene Zimmer angeboten bekommen die alle den gleichen maroden und unsauberen Standard hatten. Am nächsten Tag erhielten wir ein anderes Zimmer, dies war etwas besser. Auf den Urlaub hatten wir uns sehr gefreut, als drückten wir die Augen zu und genossen den Urlaub so gut wie möglich.
Die Atmosphäre während der Mahlzeiten war ungemütlich. Auch hier fehlte die Sauberkeit. Kaffee und Getränke gab es in Plastikbechern. Auch wurde einem während des Essens schon der vermeintlich leere Teller von den Servicekräften entzogen.
Besonders die Bar in der Lobby und das Fischrestaurant hatten einen guten Service, auch das Essen war super lecker, musste jedoch trotz All Inklusive bezahlt werden Besonders bei Melanie bedanken wir uns, sie kümmert sich liebevoll um die kleinen und großen Sorgen der Gäste. Ihr wünschen wir viel Kraft und Durchsetzungsvermögen bei den Hotelmanagern.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Das Hotel befindet sich in Stadtlage.
Die Animateure waren sehr freundlich und engagiert, auch die Mitarbeiter am Strand waren sehr fleißig. Dort fühlten wir uns sehr wohl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Katrin |
Thank you for taking a moment to write your feedback about your stay with us. The opinion of our guests is really important for us in order to improve ourselves and service offered. We hope you took home some great memories of your vacation. We would value the opportunity to welcome you back to Minamark Resort & Spa soon.