Die Anlage ist wunderschön gelegen und bietet einem alles, was man braucht. Einfach wunderschön. Direkt am Strand gelegen, zusätzlich noch 2 pools und sehr gute Restaurants. Büfett immer sehr reichhaltig und sehr schmackhaft.
Beachbar und poolbar sehr ansprechend.
Personal und die Damen von der guest relation einfach super.
Was will man mehr ???
Kommen immer wieder gerne ins Minamark!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne
Ein Hotel mitten in der der City. Vor der Tür das pure Leben und kaum hat man es betreten immer freundliches Personal, Ruhe und 2 Minuten bis zum Strand.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und großartige Unterhaltung.
Ich finde das Hotel sehr schön. Das Essen ist super. Die Animation hat jeden Abend ein anderes Programm und das hat mir sehr gut gefallen! Jeden Abend gingen wir mit der Animation zu einer Party.
Minamark ist mein absoluter Favorit, sehr gutes Essen, freundliches Personal, sehr familiär und das beste ist Melanie eine deutsche Gästebetreuerin. Manko ist das schlechte WLAN. Ebenso sollte auch f die Zimmerkategorie geachtet werden. Etwas störend sind auch die Gäste aus Russland und so…
Sehr angenehmes familiäres sauberes Hotel in centrum mitte. Höfliches und herzliches Personal angefangen an der Rezeption, Küche, Houskeeping, alle Manager und vor allem Guest Relation Beate und Tatiana
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmes Hotel für Paare
Meine Frau und ich haben de Aufenthalt im MinaMark sehr genossen. Wir hatten ein Superior Seaview Zimmer im 3. Stock, mittig im Gebäude mit Blick direkt auf das Rote Meer. Für unseren ersten gemeinsamen Urlaub Traumhaft. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, stets am lächeln, immer höflich und sehr dankbar. Wir haben nichts auszusetzen gehabt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familien Urlaub, für kleines Geld
Wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt, die Kinder sind auch auf ihre Kosten gekommen. Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist der Kinderspielplatz im Hotel, der bräuchte an der einen oder anderen Stelle eine Sanierung. Und der Strand war mit persönlich ein tucken zu klein. Aber das ist nur mein Empfinden.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Was noch zu erwähnen ist , ist die Liebe Melanie . Eine Deutschsprachige Reiseleitung, jeden Tag anzutreffen. Fragen, Anregungen usw nimmt sie ernst und versucht…