Nicht weiter zu empfehlen, Hotel macht krank, war schon oft in Ägypten, aber sowas habe ich noch nie erlebt, Essen ungenießbar, Getränke gab es in Pappbecher,Zimmer musste ich wechseln,nicht genug Liegen am Strand,nie wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zu empfehlen
Das Hotel ist mitten in der Innenstadt und hat eine gute Anbindung zum Flughafen. Es gibt coole Angebote, Aktivitäten und Shopping Meilen. Der Strand ist atemberaubend und die Zimmer sind super. Unsere Handtücher waren zu süßen Tieren gefaltet. So süß. Am meisten mochte ich im Pool zu baden und zu feiern.
Wir waren das erste mal in diesen Hotel und fühlten uns gut aufgehoben. Besonders durch die Deutsche Gästebetreuung Melanie waren wir gut aufgehoben. Ein ganz besonderen dank für den Serviceteam.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach das Paradies 🤩🏖️
Eine Top Empfehlung!! Wir sind hier mit einer 10 Personen Gruppe und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das
Personal ist mega freundlich und hilft bei jeder Kleinigkeit sofort. Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage und innerhalb von 30 Minuten kam jemand und es wurde gefixt. Einfach super!
Das Essen war vielfältig und ausreichend. Besonders lecker war der orientalische Abend mit dem leckeren selbstgemachten Brot von draußen.
Was mir auch gut gefallen hat, war unser Zimmer, welches sehr groß und geräumig war. Das…
Ich war in diesem Hotel das dritte Mal es war wunderschön und ich war wieder hinfahren. Die Leute sind sehr nett und bei Problemen gibt es eine deutsche Ansprechpartnerin sie ist heißt Melanie. Melanie hilft euch wenn es doch mal irgendwelche Probleme gibt.
Das Hotel ist spitze ,als Familie oder Single .Wir wurden mit offenen Armen empfangen. Alle waren so lieb und sehr freundlich die Gäste Betreuung Melanie hat einen jeden Wunsch erfüllt..Das habe ich noch in in keiner Anlage erlebt die Frau ist der Kaller liebe Grüße an Mwlanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolle Leistung! Nur zu empfehlen
Die Kissen sind hier unglaublich fluffig.
Auch der Boden des Hotels ist sehr sauber, lege ich einen hohen wert drauf.
Es werden Tiere geformt.
Stadtkern ist nah.
Shows sind super (jeden Abend Vorallem die Moderatorin)
Vor allem wasserunternehmungen kann ich empfehlen.
Vor Ort ist auch eine deutsche Urlaubsbetreuung
Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert. Es liegt an der Hauptstraße und somit im Zentrum von Hurghada. Trotzdem bemerkt man den Trubel auf der Anlage nicht. Zwar ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, doch das stets freundliche Personal erfüllt alle Wünsche. Zudem ist die Anlage sehr abwechslungsreich gestaltet und bietet für jeden etwas.
Wer keinen Luxus erwartet, ist hier gut aufgehoben
Sehr gut organisiert.
Für Kinder sehr gut geeignet.
Zimmer einfach eingerichtet.
Bäder müßten erneuert werden.
Mängel wurden immer sehr schnell behoben.