Tino(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Immer wieder
Essen is top!anlage ist sauber.... Personal nett und sehr zuvorkommend.iein Trinkgeld Druck. Getränke gibt es 24 Stunden frisch an der teke,die Begründung ist sehr schön und toll bei Nacht beleuchtet Animation 1classe!! Sehr zentrale Lage .super Wellness!!
roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Minarmark Beach resort im Januar
Kleines Stadtnahes Hotel schöner privatstrand nette Zimmer viel animation wir waren 2wochen im Januar hier gute Restaurants in der Nähe Personal sehr nett Reinigung unseres Zimmers sehr gut leider sehr viele russen Essen für uns nicht so gut
Karl(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht empfehlenswert aufgrund des Essens
Das Hotel macht auf den ersten Blich eigentlich einen guten Eindruck. Das Personal ist nett und Hilfsbereit und der Strand ist auch ganz ok.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
die Einheimischen sind wunderbar
Die Ausstattung ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber Verpflegung und Service waren bestens. Wir würden wiederkommen :-) Nur empfanden wir die täglich wiederkehrenden Händler (Massage, Tätowierungen, Ausflüge usw.) am Hoteleigenen Strand als nervig.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
tip top Hotel
Tip top Hotel mit Wohlfühlfaktor. W-lan Verbindung könnte etwas besser sein , ansonsten kann ich mich nicht beklagen. Das Bett war gemütlich, Zimmerservice sehr zuverlässig. Das Essen war genießbar, für Abwechslung sorgen nahe gelegene Restaurants
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub in einem sehr netten Hotel
Ein eher kleines Hotel mit gemischtem Puplikum. Der Strand ist super und das Animations team bietet jeden Abend ein klasse Programm
Lukasz und Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiger und einfacher Urlaub mit WOW-Effekt.
Als erster Urlaub in Ägypten, mit geringem Reisebudget, war das Hotel für uns im Großen und Ganzen ein Guter Treffer. Wir waren zufrieden.
Sena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Shoppingvergnügen.
Schöne Anlage mit direkter Strandlage. Hotel liegt optimal in der Stadt für shoppingvergnügen. Freundliches Personal. Haben uns wohl gefühlt.
Adelino(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wem Luxus wichtig ist (Keine Empfehlung)
War das erste mal in Ägypten. Man sollte nicht mit all zu viel Erwartungen in das Hotel einchecken. Salama war für meinen Bereich tätig. Sehr guter Mann.👍
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Insgesamt gemütlich
Das Hotel ist nicht sonderlich groß aber dafür sehr gemütlich. Jeder war bemüht, uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Für gute Stimmung sorgte das Animationsteam