Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Hotel nicht so gut Mitarbeiter versuchen das Beste
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt. Wo wir gekommen sind ging kein Strom. Klimaanlage ging auch nicht. Das Bad ist einfach schlecht von der Bausubstanz. Sagen wir mal so, die besten Zeiten hat dieses Hotel hinter sich.
Robert Jan(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr nettes Hotel mit ausgezeichnete Service
Hotel is sehr sauber, Essen gut, Personal behilfssahm unt freundlich. Lage ausgezeichnet I'm Zentrum mit Bars und geschäfte. Pool is schön und sauber aber Strand ist besser, ausreichen Liegen und ein schooner Strand Bar.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern
Der Urlaub war Spitze.komplett alles war wunderbar. Wir haben uns wohl gefühlt. Meine 9 Jährige Tochter möchte nur noch in dieses Hotel.
02.06. - 31.07.262 ERW
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
MinaMark ist eine gut hotel mit gut essen und trinken. Mehr ist fantastisch und wir haben gut zeit hier. Alles Gute in MinaMark
Ana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines Hotel mit super Animation!
Kleines jedoch feines Hotel. Für einen Kurztrip ganz gut. Das Animationsteam ist super und einfach wundervoll! Die machen jeden Tag zu einem schönen! Großes Lob an die! :)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr gute und nette Vorabkommunikation mit dem Front Office. Trotz Lage an der vielbefahrenen Sheraton Road völlige Ruhe im Hotelbereich.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hurghada
Eigentlich ganz gute personal, das Meer ist super sauber,jeden tag werden Zimmer aufgeräumt. Für diese preis ist alles super. Animator Sind freundlich und nett, jeden tag ist was neues. Programen Sind geiel.nur das einziges Essen konnte Besser sein. Würde gerne wieder kommen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kurzer Zwischenstopp in einem zentralgelegen Haus
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die neueren Zimmer sind gut und die älteren Zimmer sind dem Alter gerecht. Teils Safe auf dem Zimmer ( neuere Zimmer) sonst Safe an der Reception zu mieten. Hier machen auch gerne Ägypter Urlaub ansonsten sind die Gäste aus diversen anderen Ländern. Essen außer Frühstück kann ich nicht beurteilen, da jeweils nur eine kurze Nacht als Zwischenlösung gebucht wurde. Somit auch keine Aussage über weitere Angebote des Hotels möglich. Sttandanschnitt ist wie üblich aber nett.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Verbesserungen sind im Gange
das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber immernoch gut. einige Zimmer werden derzeit renoviert, daher manchmal etwas Baulärm.Ansonsten aber sehr schön, Verbesserungen sind im Gange.Freundlichkeit super, service auch. zimmer alt aber sauber
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel in der Innenstadt
ich fand das Hotel super klasse. Das Essen hat gut geschmeckt und das Animationsteam war witzig. Mein Zimmer war schön und die Sauberkeit ok. Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt, Cafes und Restaurants findet man direkt vor der Haustür