mohamed(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
erholsamer Urlaub zu günstigem Preis
gemütliches Hotel mit guter Anbindung an Ort. Sehr entgegenkommendes Personal. Wir haben uns rund um die Uhr wohl- und willkommen gefühlt.
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde beim nächsten mal wo anders buchen
Die Zimmer sind sehr einfach, alles wichtige ist zu finden,das Essen war sehr lecker, der Strand und die ganze hotelumgebung war okay....die Leute sind sehr bemüht alles sauber zu halten und die Touristen zufrieden zu stellen....die Menschen sind alle sehr freundlich und liebevoll gewesen....jeden Abend waren kleine Veranstaltungen
Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Weiterempfehlung? Naja
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es hätte uns besser gefallen, wenn nicht dauernd indirekt nach Geld gefragt wurde. Die Zimmergröße war für 3 Personen zu klein. Das Essen war gut, da kann man sich nicht beklagen. Es fehlt allerdings die kostenlose Nutzung von WIFI, dafür wollten sie Euro 24,oo pro Woche. Das ist nicht mehr zeitgemäß und grenzt an Abzocke. 90 % der Gäste waren russisch. Wir denken, dass das Hotel demnächst 100 % von den russischen Gästen übernommen wird. Die betrunkenen Gäste waren…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel mit Meerblick
Schönes Hotel mit Meerblick.internationale Verständigung mit dem personal ist super.inmitten der Hauptstraße, Mit eigenem Strand.Auch super Programm außerhalb des hotels, danke an das Animationsteam.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub im MinaMark Beach Resort Hotel Hurghada
Hatten keine Information ,das das Hotel fast zu 90% mit Russen belegt war. Wir waren fast die einzigen Deutschen dort . So war es für uns nicht ganz so einfach z.B. An das Essen Büffel zu kommen. Was für uns eigentlich von Vorteil war,denn das Personal ließ nichts aus Um uns alles so schön wie möglich zu machen. So eine Freundlichkeit ist uns nirgendwo so widerfahren. Bei Reklamationen gibt es für Deutsche eine deutschsprachige Gästebetreuung,super. Problemlos wurden ,einige kleine Unstimmigkeiten in Ordnung…
Christine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kann man empfelen,ist noch viel Luft nach oben
ich war 2 mal in MinaMark.Ich muss sagen das Essen war jetzt viel besser als 1 mal.Personal sehr nett.Für das Geld was man bezahlt hat ,kann man nichts böses sagen.Zimmer etwas alt,aber sauber.Kleine Mangel (kaputte Lampe)wurden sofort behoben.ich habe mich dort wohl gefühlt.
Mercedes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbar
War ein super Hotel, bin entspannt und glücklich nach Hause gekommen. Das Animationsteam war sehr nett, vor allem Kapatshy. War immer spaßig mit ihm. Mein Zimmer war gut und auch die Restaurants in der Nähe.
Valentina(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Neuer schöner Platz für mich
Ich bin das sechste Mal in ägypten. Aber im Minamark bin ich das erste Mal. Dieses Hotel hat eine Menge guter Dinge. Zuerst es liegt im Zentrum der Stadt, so dass Sie sich sicher fühlen können, hier jederzeit. Alle Geschäfte und Cafés sind sehr nahe. Das hotel hat eine leckere Essen, danke an den Koch! Am besten sind die Süßigkeiten! Der Strand ist sauber und gemütlich. Ich war beeindruckt von der Einstellung der Mitarbeiter! Alle von Ihnen sind so sehr freundlich, lächelnd und hilfsbereit. Jeden Tag war es schön,…
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Wahl
Service ist 1a, unsere Zimmer waren sehr sauber .Personal und Animation sehr zuvorkommend. Die Einheimischen I'm Hotel Sind Auch sehr nett. Probleme werden umgehend behoben und werden sehr Wichtig genommen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Traumurlaub
Das ist ein sehr sehr gutes und empfelenswertes Hotel. Die Sauberkeit war auch nicht zu beklagen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand war erste Sahne. Sollte ich nochmal nach Hurghada reisen dann weiß ich sofort dass ich wieder in das Minamark Hotel gehen werde!