Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Sehr zuvorkommendes Haus... Wow!
Das Hotel hat eine perfekte Lage und das Meer war einfach nur traumhaft... Das essen war ganz ok und der service einfach nur perfekt!!!
Die russen waren auch sehr unauffàllig ... Und sprachkenntnisse hat hier jeder ...
In dem shop in der lobby kann man sich fur 10€ eine simkarte mit internet 1-4 gb besorgern ..
Einmal und nie, nie wieder...
Das Hotel war sehr schmutzig und schimmelig, nach einer Beschwerde mit Fotos ( Dreckige Toilette, dreckige Dusche, eine Eingangstür, welche man mit einem Fingerstubs aufbekam, Blick zur Baustelle) beim Hotelmanager bekamen wir einen Umzug ins Haupthaus. Das Einzigste für ein "DE Luxe" Zimmer war der Blick in Richtung Meer.Jedoch fanden wir lose Fliesen im Wohnbereich , Schimmel im Bad. Kaltes Wasser gab es gar nicht, jedoch pro Person 2 kleine Flaschen stilles Wasser zum Zähneputzen. Die Poolanlage war sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub
Essen und service Sind gut, ich vermisse Frische
obst nicht geschnitten in Wasser, animation könnte active seine aber sonst alles ok. Zimmer ist sauber und immer aufgefullt bei all inclusive. Strand ist sauber .personal freundlich und hilfsbereit
Schöner Urlaub im Mina Mark Beach Hotel
Wir hatten einen guten Urlaub im Mina Mark Hotel. Das Essen war lecker und ein großes Lob an die Animationsmannschaft! Wir sind oft mit den Animatoren feiern gegangen, super nette Leute
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Was ich wichtig finde sehr sauber. Essen war super, kann man immer was leckeres finden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden. Ich würde weiter empfehlen.
Nicht empfehlenswert!!
wir waren im februar 2015 eine woche in diesem hotel und würden es niemals wieder buchen!! wie dieses hotel zu solch einer guten bewertung kommt, ist für uns nicht nachvollziehbar!
das hotel ist in einem sehr alten, abgewohnten und einfachen zustand. an unserem anreisetag haben wir zuerst ein kleines doppelzimmer bekommen, das so dreckig war, dass wir nicht wussten, wo wir unsere kleidung hinlegen sollten. nach rücksprache mit der rezeption bekamen wir ein neues zimmer zugewiesen. dieses war sauberer und etwas…
Wir sind froh mit unserem Urlaub
Wir sind das erste mal in hurghada. Vorher waren wir in sharm und in der Türkei. Und nach diesem Besuch glaube ich, wir kommen hier wieder und wieder. Wir Buchten unsere Reise für 1 Woche und dann erweitert für mehr Zeit, weil wir nicht wollen, diesen Ort zu verlassen. Das hotel ist schön, gute Zimmer und nette Menschen um. Wirhaben Essen gern( unsere Kinder sind verrückt nach grill und hier ist der grill jeden Tag). Auch die bars sind voll von Getränken. Wir waren an der cocktail party arrangiert von guest…
Uns hat es gefallen.
Wir hatten einen schönen Urlaub mit einem sehr guten Preis- Leistung Verhältnis.
Personal im Hotel sehr freundlich. Besonders zu erwähnen ist die Hotel eigene Betreung der Gäste,
die sich um Wohlergehen der Gäste kümmeren. Vielen Dank an die Annimation, die unnermündlich
bis spät in Nacht im Ensatz ist. Danke Marita für die Morgengymnastik.