Roland(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Hotelrestaurant- habe ich noch nie erlebt!
Vorweg, wir fliegen jährlich in den Urlaub, und dieses Mal war es unser dritter Ägyptenaufenthalt, dies ist auch meine erste Hotelbewertung. Wir sind wirklich nicht kleinlich, aber Restaurant ist nicht in Ordnung: Der Boden war klebrig und schmutzig, wurde in den 2 Wochen nicht einmal gewischt. Im „Kantinenbereich“ stinkt und riecht es teilweise nach Essig. Keine oder schlechte Klimaanlage. Man kommt kaum an Tischen und Stühlen vorbei. Schlechtes Nachfüllen von Essen, Tellern und Plastikbechern. Teller…
Wolfgang Roggan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einmal und nie wieder!
Hotel ist nicht zu empfehlen. Nur russische Zeitgenossen. Wir waren nur 4 Deutsche dort. Sauberkeit wurde ganz klein geschrieben. Essen eine Katastrophe. Nicht wieder!!!!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder Minamark
Hotel in den Jahren gekommendes Gebäude.schlechter Zustand in den zimmern.alte betten,die aussehen wie ein Holzgestell. So ein Hotel hab ich noch nicht gesehen.leute lasst die Finger von.preis Leistungsverhältnis nein.was besseres für dieses Geld erwartet.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme bald wieder zurück!
Nettes, sauberes, übersichtliches und zentral gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich, freuen sich über Verbesserungsvorschläge und freuen sich sichtlich über Gäste aus Deutschland! Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Täglich frische Handtücher, sowohl im Bad als auch am Strand. Hatte mehrere Anwendungen im SPA-Bereich. Sehr zu empfehlen! War sehr zufrieden und komme gerne wieder zurück! Vorletzter Aufenthalt im September ´12, Hotel hat sich seitdem deutlich verbessert! Zimmer noch sauberer und…
Dariusz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Nettes Hotel im Zentrum Hurghadas
Das war unsere 17. (!) Reise nach Hurghada. Nach teuren Hotelanlagen haben wir uns diesmal für dieses kleine Hotel im Zentrum der Stadt entschieden. Es ging um die Lage, da wir jeden Tag zum Tauchen abgeholt wurden. Wir waren ein wenig skeptisch, aber für 3 Wochen haben wir weniger bezahlt, als mansche Hotels für eine Woche verlangen. Es war eine Pauschalreise mit HP. Wir haben zufällig ein Superior-Zimmer mit Meeresblick gebucht und nach einer kurzen Überzeugungsarbeit dieses auch bekommen (im Hauptgebäude, im…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolles Hotel
Da es mein erster Aufenthalt in Egypt war, wurde ich sehr erschlagen von der freund- lichkeit der MitARBEITER und der sehr kompetenten Hilfe des Managments, jede Hilfe wurde sofort und ohne Knurren umgesetzt. Mein Fazit ein Hotel das ich weiterempfehlen kann.
Isi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren positiv überrascht,ein gelungener Urlaub
Der Urlaub im Minamark Beach Resort war sehr schön, das Preisleistungsverhältnis war spitze. Wir würden das Hotel wieder besuchen da es günstig war und eine Top Lage hat nämlich direkt in der Stadt. Für Urlauber die viel erleben und sehen wollen und sich nicht nur im Hotelzimmer aufhalten wollen perfekt. Der Strand reicht auch völlig aus zum Baden und Sonne geniesen. Vor Ort kann man viele Ausflüge machen z.B die Giftuninsel besuchen, schnorcheln, Quat touren durch die Wüste machen und vieles mehr…
Tristan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Liebe Grüße aus der Ferne
Wir befinden uns grad in einem tollen urlaub im mina mark hotel. Es ist einfach fabelhaft. Sonne,strand und meer was will man mehr? Der service ist klasse, die angestellten immer freundlich und das essen schmeckt gut.
Tatiana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nur zum Schlafen ok!
Wenn ihr nur zum schlafen dort seit , so wie wir das gemacht haben ist es weiterzu empfehlen. Die Anlage ist sauber, groß und schön. Hat sogar ne eigene 24 hrs Mini Klinik und eine Apotheke !! Großer Pluspunkt. Lasst euch von einem Taxi zum Sheraton Beach fahren. Dort habt ihr einen relativ weiten Strand für Hurghada Verhältnisse und er ist wirklich sauber , voller Sand und hat eine wunderschöne türkisene Farbe :) Dort läuft Mustafa rum, mit dem ihr eine Bootstour in seinem Glasboot machen könnt. Dort seht ihr…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leider zuviele Russen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr Gastfreundliches Hotel gute Lage und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Leiden waren zuviele Russen daran sollte sich mal was ändern. Ansonnsten war es ein sehr schöner Urlaub.