Carole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut, etwas teuer
Positiv wäre die ruhige Lage und das es sauber ist und das Frühstück großzügig ist. Ich fand die Zimmer nicht so groß für den Preis
Ken(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ok
Eher mittelmässiges Hotel. Wirkt etwas steril. Positiv ist, dass die Zimmer saubr sind. Und auch ruhig schlafen kann. Das frühstück ist gut.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Schönes kleines Hotel mitten im trubeligen Palermo. Im Prinzip ist das Hotel wunderschön, man muss nur darauf achten, dass man kein Zimmer zur Straße bekommt, da diese die ganze Nacht sehr laut ist und an Schlaf nicht zu denken ist. Wir konnten nach der ersten Nacht umziehen, dann war alles bestens. Sehr freundliches Personal an der Rezeption.

Samir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles in Hotel in super Lage
Das Hotel ist echt super: freundliches, hilfsbereites Personal, saubere schön eingerichtete Zimmer, Top Location!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Beste Option in Palermo Viejo
Ich war schon oft in Palermo untergebracht, aber das ist sicher ein der besten Optionen. Super freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, die zur Garten/Poolseite gelegenen für Palermo sehr ruhig. Lediglich ein paar gröhlende Amerikaner, die mitten in der Nacht vom Feiern kamen haben die Nachtruhe gestört, aber dafür kann das Hotel nichts. GUte Frühstücksbüffet.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Design Hotel mit super nettem Personal
Das Hotel besticht auf mehrere Arten: Zum einen ist die Lage Top da man auch Abends zu Fuß viel erreichen kann und genauso durch das freundliche Personal, die Sauberkeit und das Design.
Zi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Boutique Hotel mit Charme
Sehr süßes Hotel im Herzen von Palermo. Viele schöne / stylische Boutiquen und Restaurants in direkter Umgebung. Das Zimmer war sauber, modern und gut ausgestattet. Da es eine Jubiläumsreise mit meinem Mann war, haben wir vom Hotel sogar eine kleine Aufmerksamkeit bekommen! Das Frühstück war auf jeden Fall sehr lecker und generell die Bedienung sehr freundlich. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Einzige was gefehlt hat war vielleicht ein Gym und ein größerer Pool aber das wussten wir ja auch…