Jannic(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Pärchentripp ins Fass
Uns führte ein Wochenendtripp ins gemütlich Gurkenfass. Es war wirklich eine schöne Erfahrung. Eine schöne Unterkunft, nette Gastgeber und ein klasse Frühstück ( letzteres freiwillig zubuchbar). Einziges Manko waren die Mücken außerhalb des Fasses, aber dafür kann ja nun keiner was ;)
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Idee von Übernachtung, einfach Spitze!
Moin moin,Gastgeber waren sehr nett,freundlich u,hilfsbereit.Hatten auch ein offenes Ohr für Fragen. Frühstück war reichlich,liebevoll zurecht gemacht.Mann kann Fahrräder vor Ort ausleihen wie ebenso eine Kahnfahrt buchen.Haben uns im kleinen und gemütlichen Gurkenfass wohl gefühlt,kommen auf alle Fälle wieder.Eine suuuper Idee. Freundliche Grüße R. und B.T.
Ramona(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mal etwas anders
Das Minigurkenfass ist einmal eine andere Art Urlaub zu machen. Das Fass selber ist nicht sehr geräumig aber sauber und zum Schlafen sehr gemütlich. Da die Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten aufwartet ist man abends eigentlich geschafft. Neben seinem kleinen Fass stehen auch noch Sitzgruppen zum abendlichen Verweilen an der frischen Luft zur Verfügung. Waschen und Duschen geht man sich in einem Container der immer sauber war . Die Gastgeber sind sehr nett und immer auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Uns hat…

Tobias(31-35)Deutschland
Super Unterkunft!! Empfehlenswert!!!
Ich war mit meiner Frau hier. Wir wurden sehr nett empfangen von unseren Gastgebern welche uns auch viele gute Ausflugstipps gegeben haben. Das Frühstück war ausgezeichnet mit netter Bedienung. Das Gurkenfass war sehr gemütlich und für uns ausreichend eingerichtet und schlafen kann man hier drin auch sehr gut.Duschen befanden sich in einem Container direkt nebenan und diese waren auch immer sauber. Direkt vor Ort neben dem Restaurant warten jeden morgen die Fährleute und nehmen die Leute direkt mit auf ihre…
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub im Spreewald
sehr schöner Kurzurlaub,für längeren Urlaub nicht geeignet,da doch etwas beengt.Frühstück hervorragend!sehr gute Parkmöglichkeit
Sandra(41-45)Deutschland
Super Idee und sehr nette Gastleute. Gerne wieder
Eine tolle Idee ...klein aber fein. Zum Übernachten voll ausreichend..sehr sauber und bei Bedarf kann man Frühstück dazu buchen zu empfehlen ist auf alle fälle Mückenspray ;-) ...obwohl falls man keins zur Hand hat fast überall welches angeboten wird ...zum teil steht es kostenlos zur Verfügung in verschiedenen restaurants
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mal eine andere Übernachtung
Für eine Nacht war die Übernachtung sehr gut und mal etwas anderes ;) Die Besitzer waren sehr freundliche und das Essen & Frühstück im Restaurant Hanschick war sehr gut.
Juliane(26-30)Deutschland
Mal eine andere Art vom Hotel
+Sehr netter Gastgeber! +Frühstück war super und ausreichend, sehr liebevoll angerichtet. +Möglichkeit Fahrräder vor Ort auszuleihen. +Zimmer gemütlich. -das Fenster am Bett konnte man zwar aufmachen aber gab keine Möglichkeit es festzuklemmen, d.h. in Nacht musste man Fenster immer schließen da sonst Fenster im Gesicht war. -Teppich im zimmer schmutzig. -wäre schön wenn im waschcountainer auch Mückenschutz vor fenster wären. Tipp:bitte unbedingt Mückenspray mitnehmen!
Melanie(36-40)Deutschland
Erlebnisurlaub im Gurkenfass
Haben uns im kleinen aber sehr gemütlichen Gurkenfass sehr wohlgefühlt, die Sanitäranlagen waren immer sauber, Die Gastgeber Micha und Jutta haben uns sehr freundlich in Empfang genommen und hatten auch stets ein offenes Ohr für unsere Anliegen, kommen gerne noch einmal für einen Kurzurlaub vorbei und bedanken uns für die schönen Tage
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Kurzaufenthalt
Ein wirklich wunderschöner Kurzaufenthalt in Lübbenbau.Absolut empfehlenswert für Paare und alle die nicht auf Luxus stehen.