Ewald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Übernachtungsmöglichkeit der anderen Art
Die Idee von dem überdimensionalen Gurkenfass als "Hotel" ist einzigartig. Es war ein Erlebnis und ein riesen Spaß für meine Familie und mich, darin übernachten zu können. Auch das Frühstück, dass man im dazugehörigen Restaurant zu einem günstigen Preis konsumieren konnte, war ausgezeichnet. Außerdem ist die Nähe zum Spreewald und die Idylle einzigartig. Für Leute die eine Übernachtungsmöglichkeit einer ganz anderen Art suchen, ist diese Adresse das Richtige.
Bianka(26-30)Deutschland
Eine Nacht eine Gurke im Fass sein in Lübbenau
Eine Nacht in einem Gurkenfass.... das Geschenk für mein Männel zum Geburtstag!!! Es ist ein einmaliges Erlebnis.....super schönes Wochenende.... Für Paare als Kurzurlaub Ideal!!! Mal raus aus dem Alltag ...Natur pur ....und schlafen wie eine Gurke Uns hat ein Grillplatz gefehlt
Yvo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Chemnitzer Gurken
Wir haben spontan ein paar Tage vor Reiseantritt ein kleines Fass gemietet, ohne genau zu wissen, auf was wir uns in der kalten Jahreszeit November so einlassen. Aber schon bei der Ankunft war das Fass mollig war und sehr gut zum aushalten. Die Tage haben wir dann in der Umgebung verbracht. Das Speiseangebot der Familie haben wir leider aus Zeitgründen nicht testen können. Die Waschräumlichkeiten befinden sich in 50m Fussweite und in sehr sauberem Zustand. Auch hier kann man die Temperaturen regulieren und…

Thomas(41-45)Deutschland
Romantik im Gurkenfaß
Das Hotel "Gurkenfaß " ist absolut zu empfehlen. Total urig und sehr sehr sauber, Waren vom Frühstück sehr positiv überrascht . Selten so gutes Rührei gegessen . Wir kommen garantiert nochmal wieder Sandra und Thomas R.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Wir haben trotz kurzfristiger Buchung ein Gurkenfass bekommen und wurden sogar vom Bahnhof abgeholt.Das Gurkenfass war absolut klasse und vor allem für Pärchen sehr zu empfehlen! Das Frühstück war lecker und die Sanitäranlagen sauber. Vielen Dank für diesen netten Kurztrip!
Theresa(19-25)Deutschland
Eine Nacht im Gurkenfass
Individuelle, ausgefallene Übernachtungsmöglichkeit! Gutes Frühstück, bestens für Ausflüge per Rad oder Boot geeignet.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gemütlicher Urlaub der anderen Art
Entzückende kleine Gurkenfasshütte, gemütlich und sehr sauber. Für Paare ideal. Bettdecken, Handtücher, Strom und Heizung inklusive. Für 7,- pro Person ist ein gutes Frühstück zubuchbar (Brötchen, verschiedene Getränke, Joghurt, Ei). Das zugehörige Restaurant hat zwar etwas altbackenes Flair, aber gutes Essen und freundliche Bedienung.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach mal die Seele baumlen lassen
Hotels gibt es wie Sand am Meer, aber was uns hier geboten wurde, war etwas ganz Außergewöhnliches. Eine witzige Idee, super umgesetzt und unterstrichen durch eine erstklassige Betreuung der Besitzer. Wir haben uns von Anfang an wohl und sehr Willkommen gefühlt. Ein Minihotel als Gurkenfass, was ideal in die Umgebung passt. Wir haben sehr gut geschlafen und den Tag mit einem sehr reichhaltigen Frühstück starten können, wo wir vom Chef persönlich bekocht wurden. Mal ehrlich, wo gibt es denn noch so etwas? Alles in…
Liane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolle Idee diese Übernachtungsmöglichkeit
Wir übernachteten mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern im Fass. Super als Übernachtungsmöglichkeit für einen Kurztripp, schwierig im Spreewald eine Schlafmöglichkeit für eine Nacht zu finden und dann noch solch eine besondere Form der Übernachtung in einem Gurkenfass. Wirtsleute sehr nett und offen für Anregungen. : )
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Übernachtung mal anders
Das ist einfach eine Unterkunft der anderen Art. Es ist urig und gerade für eine junge Familie mit kleinem Kind eine ganz spezielle Übernachtungsmöglichkeit. In dem Faß hat man natürlich wenig Platz, aber zum Schlafen reicht es vollkommen aus. Vor dem Faß eine gemütliche Gartengarnitur und Hängematte für laue Sommerabende. Alles war sehr sauber und in einem guten Zustand. Der Empfang war freundlich, geradezu herzlich. Das Frühstück das uns im Restaurant an den Tisch gebracht wurde war super. Uns hat es hier sehr…