Meik(46-50)Deutschland
Kleinstes Hotel ganz groß
Ein Hotel der Superlative.So viel liebe zum Detail findet man nur selten . Das Hotel mit seinen Erneuern gehört zum Pflichtprogramm beim Besuch dieser Stadt
Andreas(61-65)Deutschland
Urlaub für kleine Leute und kleine Geldbeutel
Super Service, freundliches Personal, beste Küche, gemütliche Zimmer, gepflegte Aussenanlagen, zentral gelegen zwischen. Stadt und Strand.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel mit sehr gutem Angebot und Gastronomi
Ein sehr schönes Hotel in Top Lage. Es lohnt sich und ich würde jederzeit wieder dort hin fahren. Alles zusammensehr zu empfehlen

Michael(51-55)Deutschland
Wunderreise. Oder wie ich die Welt im kleinen ist
Super Lage. Perfekte Ansicht. Sehr gute Anbindung. Toller Service. Immer wieder gerne als Gast und Besucher dabei. Dankeschön.
Maria(26-30)Deutschland
Bestes Hotel in toller Stadt
Super schöne Lage an einem traumhaften Strand. Wer sein Italien Urlaub plant, sollte definitiv hier hin! Wir hatten einen tollen Familienurlaub.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Klein aber fein!
Die Anreise war sehr schnell zu bewältigen, es war nur etwas mühsam, mein Gepäck unterzubekommen. Der Aufenthalt im Hotel entschädigte für alles: einfach größartig! Von extremer Sauberkeit 24 Stunden am Tag überall, bis auf die fairerweise in der Beschreibung erwähnte, auf Dauer erwas nervige Eisenbahnnähe unglaublich leise (von den anderen Gästen hört man absolut nichts). Schon von außen bekam ich einen Eindruck davon, mit wieviel Liebe auf jedes Detail hier geachtet wurde, damit der Gast sich wohlfühlt. Und…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach nur das Beste
Einer der schönsten Plätze wo ich je gewesen bin. Die schöne Lage direkt am mehr und dass essen. Das Freizeitangebot ist vielseitig und gut gemacht.
Schemainsky(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Klein aber könnte bei der Größe nicht besser sein
Für die Größe des Hotels kann es nicht besser sein. Ein Traum, sehr kreatives Team, nette Gäste, internationales Ambiente
Marco(36-40)Deutschland
Bis ins kleinste Detail alles durchgeplant. Klasse
Wunderbar gelegenes Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Von Lage bis Ausstattung und Service alles Klasse. Nur zu empfehlen.
Hamburg-Fan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Grandiose Idee, muss man gesehen haben
Einfach grandios - sauber, freundlicher Service, toll gelegen. Jeder der Hamburg besucht sollte das Hotel in Natura vesichtigen. ☀️