Caso(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klein aber fein
Auch wenn die Betten für einen Mitteleuropäer deutlich zu klein und die Portionen im Restaurant gradezu winzig waren hat uns der Aufenthalt super gut gefallen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mehr als nur eine Reise wert
Eindrucksvolle Umgebung, Wahnsinnige Lage und gute Erreichbarkeit. Besonders die günstige Verkehrsanbindungen. Mit liebe zum Detail erbaut
Annett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer eine Reise wert
Wunderschönen! Und immer wieder gerne. Es lohnt sich immer wieder hin und jedesmal entdeckt man was neues. Ich freu mich aufs nächste mal

Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kleines Hotel - großer Traum
Klein aber es bleiben keine Wünsche offen. Für Kinder und Erwachsenen ist dies ein Traumhotel in dem man einen Traumurlaub verbringen kann. Wir habe jedes noch so kleinste Detail genossen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönste Hotel auf Wunderland
Ein sehr schnuckeliges Hotel in einer schönen Lage . Nur die Betten sind ein wenig klein ausgefallen . Die Biergläser könnten auch größer sein . Aber sonst ganz isay .
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Luxus Urlaub noch luxuriöser
Toller Empfang sowie sehr nettes Personal! Unser Zimmer wurde leider doppelbelegt, weshalb wir aufgestuft wurden und in einem der exklusiven Suits Platz nehmen konnten. Klasse Service der mit 6 Sonnen belohnt wird!
Pete(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bellissima
Unbeschreiblich! Unglaublich,! Fantastisch! Immer wieder! Bisschen klein, aber tolle Lage. Schöne Umgebung. Gibt es was Neues?
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Typisch italienisch ohne Besonderheiten
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da wir für wenig Geld einen schönen Urlaub machen wollten. Allerdings sieht das Hotel von außen aus wie ein in die Jahre gekommendes Hotel in Hochhausoptik. Typisch italienische Bauweise, kein Hotel für Leute die entspannen wollen und Luxus erwarten. Es ist ziemlich schlicht und einfach. Eben ein Hotel für die typischen deutschen Urlauber mit Sandalen und weißen Tennissocken.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Klein kleiner am feinsten
Ein modernes Hotel, erst wenige Jahre alt, im Retrostil erbaut. Direkt am Strand gelegen dennoch sehr verkehrsgünstig. Die Zimmer mit Ausblick auf den Strand und die vielen, wie Pilze aussehende, gelbe Sonnenschirme. Der Strand ist immer gut besucht
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bis ins kleinste Detail ist hier alles perfekt.
Das Hotel ist wirklich durchdacht, vor allem die kurzen Wege überall hin haben uns sehr begeistert. So konnten wir wirklich wieder einmal nur Zeit für uns finden, ohne Zeit für lange Wege zu verschwenden. Als Vollblutpendler ein Genuss!