Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder. Spaß vorprogrammiert
Ein schönes, nettes Hotel in guter Lage. Ideal für den Strandurlaub und wenn man etwas Action haben will. Nichts für Ruhesuchende.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traum von Hotel
Kleines Hotel mit Mega Ausstattung und Toller Architektur einfach Toll . Super Tolles Ambiente !! So ein Hotel findet man nicht alle Tage Perfekt !!
Tor Sten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Leider nur kleine Drinks
Alles gut, eine Sonne muss ich abziehen, die Drinks waren echt klein. Ich konnte dann aber alles mit ganz kleinen Scheinen bezahlen...

Lemusic(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Supertolles Hotel!
Sehr überfülltes Hotel und am zugehörigen eigenen Strand gehts auch verteufelt zu. Aber dennoch zu empfehlen! Tolle Lage, super Service!
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach toll! Fast als wäre man im Wunderland!
Wunderschön gelegenes Hotel mit direktem Blick auf das traumhafte Blau des Meeres! Ich würde jederzeit wieder hier hin Reisen!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
immer eine reise wert,wir waren sehr zufrieden,und werden sobald es möglich ist wieder dort einkehren und staunen ...
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum gelungen, trotz Minuspunkten
Kompakturlaub @ its best zu einem unsagbaren Preis! Zeiteffizient kann man/frau hier innerhalb eines Tages die halbe Welt kennenlernen,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr klein und fein
War zu Besuch im letzten Jahr. Sehr erholsam. Sehr übersichtlich.zentrale Lage. Wetter immer toll. Die Tage vergingen wie im Flug
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Mini ganz Groß
Mini Hotel mit Mega Flair. Toll zentral zwischen allen Attraktionen der Welt gelegen. Etwas überlaufener Strand vor dem Hotel. Was aber angesichts der Lage völlig in Ordnung ist.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal und absolute Toplage direkt am Meer. Preis/Leistung ist wirklich super. Absolut zu empfehlen!