Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes Hotel in belebter Lage
Man war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einmal war die Rezeption nicht besetzt, da musste ich vom Zimmer aus beim Service anrufen. - War aber nicht so wild. Grundsätzlich waren alle bemüht einem zu helfen.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Empfehlung für einen ruhigen Urlaub!
Das Hotel ist noch sehr neu und sehr ordentlich und sauber. Uns hat besonders gefallen, dass es kein riesiger Hotelkomplex ist sondern eher eine kleinere Anlage. Für unseren Reisegrund vorrangig die Insel entdecken zu wollen war es absolut richtig!
Thomas(41-45)Österreich
Neuwertiges Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhält
Das Hotel ist in neuwertigem Zustand und teilweise noch nicht fertig gestellt (die Tiefgarage ist noch nicht komplett ausgebaut und daher nicht befahrbar - so muss man an der Straße oder auf einem unbefestigtem Parkplatz parken). Es ist in der Ortschaft und somit ist vieles fußläufig gut erreichbar.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schönes Adult Hotel für Ruhesuchende!
Tolles Hotel! Genau so wie wir uns das vorgestellt haben! Unser Zimmer war sehr schön und ansprechend eingerichtet! Der Pool auf dem Dach und der Aussenbereich waren auch sehr schön. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden! Das Personal war super! Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und hilfsbereit und sehr zuvorkommend! Das Essen war sehr abwechslungsreich, für ein 50 Zimmer Hotel. Die Köchin Maria hat jeden Tag drei verschiedene Hauptgerichte gezaubert! Absolute Spitze! Lag zwar an einer viel befahrenen…
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Werde niemals jemanden das Hotel zum empfehlen
Das Hotel hat nie Mals mit fünf Sterne zu tun. Zimmer Reinigung nur oberflächlich, Essen sehr langweilig ohne Geschmack Kaffee zum Frühstück wird in der Thermoskanne serviert.
Giese(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn Rethymno dann hier!
Hotel ist eine absolute Empfehlung mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Ausstattung ist gepflegt, sauber und modern. Verpflegung und Ambiente auf der Dachterrasse zählt auch zu den Highlights. Der Check In ist außergewöhnlich und schön gelöst. Klare Empfehlung weil das Hotel auch etwas aus dem Zentrum raus ist, aber dennoch der Strand (direkter Weg von 5 Minuten) und die Altstadt gut zu erreichen sind (Spaziergang von 15 Minuten am Strand entlang). Das SPA Angebot ist auch sehr gut.
J.Mente(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Insgesamt ein tolles Hotel. Leider war der erste Eindruck schwierig, da wir im Nachbarhotel rausgelassen worden sind (dort ist der normale Busstopp) und somit durch einen heruntergekommenen Eingang und Aufzug mussten, dort quer durch ein anderes Hotel bevor wir in unser Hotel gebracht wurden. Das Hotel sonst ist sehr schön, der Service beim Essen herausragend, das Essen lecker und frisch. Die Zimmerreinigung war gut, Handtücher wurden teils 2x täglich gewechselt. Schade ist, dass der Indoorpool sehr kalt und somit…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel! Sind begeistert!
Was für ein tolles Hotel! Mein Mann und ich waren total begeistert. Alles daran hat uns rundum zufrieden gemacht! Die Architektur und Innenausstattung hat uns sehr, sehr gut gefallen. Alles bis ins kleinste Detail passend und harmonisch ausgewählt.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön, chic… kann aber auch laut sein
Das Hotel ist sehr modern und chic. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit. Leider hatten wir ein Zimmer im vorderen Bereich, sodass wir auch immer Straßenlärm hatten. Der Wellnessbereich (ein großes Lob an Stratos, Elza, Elena und Georgia) ist exzellent! Sehr professionell und sehr freundlich. Das selbe kann man über das gesamte Team der Küche bzw. Bewirtung sagen! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Vielen Dank nochmal!
RuWe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir reisen viel, umständehalber aber erstmals Pau
Wir haben uns schon dadurch wohlgefühlt, dass das _sehr_ freundliche und hilfsbereite Personal weit überwiegend gut deutsch gesprochen / verstanden hat. Frühstück und Abendessen qualitativ und quantitativ Spitze, bei angenehmem Ambiente und bester Hygiene. Wir könnten nichts Negative sagen.