Die Schönheit dieses Resorts ist einfach unschlagbar! Mit seiner herrlichen Lage direkt am Meer, seinen wunderschön angelegten Sandstränden und seinen zahlreichen Pools bietet es einfach alles, was man sich im Urlaub wünscht. Die Anlage ist ausgesprochen großzügig und weitläufig, und es wird mir für immer ein Rätsel bleiben, wie es möglich ist, trotz sehr kurzer Wege zu allen Einrichtungen niemals das Gefühl zu haben, dass hier noch ein paar hundert andere ihren Urlaub verbringen.
Wir haben noch ein paar Tage hier…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Eine echte Wohlfühloase
Das große Ressortl hat eine phantastische Lage, sehr ruhig gelegen und es verteilen sich auf der Anlage viele schöne Pools, auch ist ein Pool nur für Erwachsene vorhanden, für Kids ist ein eigener Kidsclub hier auf der Anlage. die Vegetation ist einfach großartig, sodass hier alle Gäste ein richtiges Plätzchen finden. Der erste Eindruck war schon optimal !
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub auf Kreta
Ein wahrhaft traumhafter Urlaub auf Kreta, nach diesem werden sicherlich noch weiter folgen. Das Resort hat alle unsere Bedürfnisse vollkommen erfüllt, mehr noch wurden wir förmlich verwöhnt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hat sich gelohnt
Unserer kleinen Familie hat das Hotel sehr gut gefallen. Hervorheben muß man neben der Lage direkt am Strand, auch die tolle Poollandscahft mit 4 großen Pools und einigen kleinen Pools, die aber zu Suiten gehören. An den Strand gelangt man über eine kleine Treppe und schon ist man am Hotelstrand mit Liegen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gut!
Es ist ein sehr schönes Hotel, der Service ist prima, das Essen schmeckt fabelhaft.
Wir haben hier sogar ein fitnessstudio, welches zwar relativ klein ist aber vollkommen ausreichend für ein paar Tage
Alles in allem bin ich mehr als begeistert!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona ein super Urlaub
Wir hatten trotz der Corona Pandemie einen wunderschönen Urlaub auf Kreta. Nach langem bangen ob wir tatsächlich loskönnen war es Mitte September so weit und wir konnten in den Flieger steigen. Vor Ort waren wir nach knapp 40 Minuten Fahrt vom Flughafen, das Einchecken ging trotz Corona Maßnahmen sehr schnell und so konnten wir kurz danach schon ins Mittelmeer springen. Unsere Suite war traumhaft, hell und in weiß gehalten. Auch das Essen hat uns komplett zufrieden gestellt, es gab ein Riesenbuffet mit großer…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Empfehle es weiter wegen dee super Lage
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und alles sehr sauber die Aussicht ein Traum.Mich hat die nähe zum eigenen Strand fasziniert.Die Lage ist echt top sowie der Service total freundlich. Ich habe im Urlaub gerne meine Ruhe und durch die große Fläche des Hotels findet sich immer ein Plätzchen wo man Ruhe findet natürlich Blick aufs Meer garantiert.Das Essen ist super lecker.Es gibt in der Woche zweimal Barbecue am Meer das hat mich echt total fasziniert. Die vielen…