Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Braucht drigend eine Renovierung!!!!!
Ein 5* Hotel ist es definitiv nicht! Wenn überhaupt 2* Überall dreck, sehr alte Zimmer, essen war noch okei, aber alles andere waren wir leider sehr enttäuscht. Allgemein für 5* Stern Hotel erwartet man vieeeel mehr!
Karsten Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine tolle Anlage, aber mit zu vielen Mängeln.
Einmal und nie wieder. Das schlechteste Hotel wo ich jemals war. Ich kann nur allen raten macht einen weiten Bogen um das Hotel. Die Bilder im Internet sind ja so verlockend, aber die Realität hat damit nichts zu tun. Am Strand kam ich mir vor wie auf einer Baustelle. Von wegen weisser Sand. Der war vielleicht mal weiss. Als ich bei ALLTOURS dann reklamierte wurde nach 2 Tagen plötzlich damit angefangen die Zäune und Holzböden zu streichen, die Gartenanlage wurde komplett überarbeitet, etc. etc. In der zweiten…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Urlaubshotel, aber kein 5 Sterne Service.
Das Hotel ist sehr abgelegen, wie beschrieben, das hat uns gut gefallen. Es verläuft sich auch alles sehr gut in dem Komplex. Weder Restaurants, Pools oder Bars waren überfüllt. Das Zimmer mit Privat Pool war so wie beschrieben. Sehr gut ausgestattet und immer Tip Top sauber. Sehr gutes Bett und viel Platz. Leider stimmten viele Bewertungen. Der Service sonst im Hotel hat sehr viel Luft nach oben. Das Essen, Drinks oder andere Leistungen sind keine 5 Sterne wert. Das Service Personal erkundigte sich zwar beim Gast…
16.05. - 14.07.262 ERW
Konstantin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tophotel der der Extraklasse für die ganze Familie
Das beste Hotel für eine Familie mit 2 Kinder. Nur 30 min vom Flughafen entfernt, eine Oase der Erholung für die Eltern und des Abenteuers für die Kinder.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auf keinen Fall mit Klein Kindern buchen !!!
Die Anlage ist maßlos überbewertet, veraltet, schmutzig und sicherheitsgefährdend, auf keinen Fall mir Kleinkindern.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub mit private pool
Das Radisson Blu Beach Resort ist eine der schönsten Urlaubsanlagen, die ich kenne. Direkt am Meer gelegen, mit einem wunderschönen Privatstrand, herrlichen Pools und einladenden Restaurants bietet es optimale Voraussetzungen für entspannte Tage und Nächte. Die Zimmer und Suiten sind sehr geschmackvoll und mit allen Extras eingerichtet. Überall wird größten Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen ist sehr gut und entspricht dem gehobenen Niveau. Die Auswahl und die Qualität in den sieben Restaurants ist hervorragend,…
Urlaub (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schade
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Der zweite Blick na ja, Zimmer/Anlage nicht sauber. Personal bedient ohne Freude ..... Hotelgäste: hauptsächlich Russen, Franzosen und so gut wie keine deutschsprachigen Gäste. Wenn man schlecht zu Fuß ist, ist das Hotel nicht geeignet. Hanglage mit vielen Stufen. Beleuchtung ging teilweise nicht in der Nacht, was natürlich bei Stufen nicht besonders gut.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage, aber Konzept Personal unstimmig,
Sehr schöne Hotelanlage, aber Personal Restaurant Essbereich keine Ausbildung ohne Konzept für ein 5Stener Hotel geht das nicht. Im Hauptrestaurant laufen die Gäste mit gefüllten Teller umher, suchen einen Tisch, Tische sind nicht bereit, Personal ist nicht auf Service ausgebildet, Unruhe etc, etc
Sonja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiterempfehlung für entspannten Strandurlaub
Tolle Anlage, trotz der Größe "verläuft" sich alles. Strand mit 3 kleineren Badebuchten, Sonnenliegen und Schirme ausreichend vorhanden.
Michael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eines der besten Hotels auf Kreta
Die traumhafte weitläufige Hotelanlage ist wunderbar in die hügelige Umgebung eingebetet und war schon bei der Ankunft unglaublich!