Berndt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel mit sehr gepflegter Anlage
Tolles Poolkonzept verbunden mit aufgelockerter Anordnung der Unterkünfte. Sehr gute Küche mit großer Auswahl an Speisen, Obst und Desserts. Guter Kaffee. - Leider liegt das Hotel am äußersten Ende der Strasse. Man braucht ein Auto um die Umgebung anzuschauen. Keine öffentliche Busanbindung.
Joan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hätte 6 Sonnen bekommen wenn der Strand nicht so viel Steine hätte. Ein Steg ist hier unbedingt nötig. Und auch im Pool sind leider keine Treppen vorhanden für ältere Leute nicht geeignet. Ansonsten ist alles Perfekt!! Vom Essen bis hin zum Service und Personal!!! Auch die Zimmer sind ausreichend.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr ansprechendes freundliches Familienhotel
Sehr schöne Anlage (etwas abgelegen). Tolle Pools, bequeme Liegen. Direkt am Meer, leider Kies/Steinstrand. Sehr familienfreundlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Volle Punktzahl fürs Radisson Blu! Eine traumhafte Anlage mit viel Grün . Wir konnten hier 7 tolle Tage verbringen und richtig ausspannen. Suite war super, und die Aussicht erst toll.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum Teil ziemlich teuer, wenn man nicht All In hat
Super schöne Anlage, mitten in der Natur perfekt für Erholungsurlaub Super Fitness Studio , diverse Pools , toller strandabschnitt Jeder Zeit wieder !!!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Jahr wieder! Top
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Große Zimmer, sehr gutes Essen . Schöner Strand. Leider sehr sehr teuer! Ansonsten Alles bestens!
Jaqueline(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
KEIN RADISSON STANDARD - VIEL ZU TEUER
90% Russen auf die auch das Hotel umd das Essen ausgelegt war. Personal zu 95% nur englischsprachig. Housekeeping mangelhaft - boden nicht gesäubert sowie in einer woche nicht einmal das Waschbecken abgewischt!!! Einmal wollten sie um halb 6 abends das zimmer 'reinigen' also aufbetten ( das war alles). Pool war mit kaputten fliesen übersät! Kinderanimation: fernsehen ist keine Animation und da nur Russen waren glaub ich nicht dass die deutsch konnten. Kinderpool ca. 5 min den bergrauf entfernt von der nächsten…
Conni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer Ruhe haben will ist dort richtig sonst nicht
Die Anläge ist sehr groß und schön angelegt. Aber es gibt kaum Animation und keine Abenveranstaltungen. Dadurch ist es am Abend sehr langweilig, weil man dort sehr abgelegen ist. Leider ist der Strand sehr steinig und verdient nicht die Bezeichnung Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entpannender Urlaub in einem wunderschönen Resport
Wir hatten wunderbare 8 Tage in diesem schönen Resort verbraucht. Wir wohnten in einer Suite mit privatem Pool (schöne große moderne Zimmer, sehr ruhig, sehr bequeme neue Betten) und viel Privatsphäre. Die Restaurants sind alle sehr gut, wir waren öfter im "Italian Deli", das Menü dort ist köstlich und der Service von "Manolis" ist absolut hervorragend, dass muß wirklich erwähnt werden. Wir hatten an einem Abend auch im Bellevue Restaurant ein absolut köstliches 5 Gänge Menü genossen - das sollte man sich auf jeden…
Julia(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gastfreundlich
Ich bin das erste mal in diesem Hotel. Die Lage ist sehr schön! Das Essen schmeckt sehr gut und wird schön Angerichtet. Der Service und die Gastfreundschaft sind absolut super!