Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne ruhige Lage, sehr gut zum Relaxen
für Familien sehr gut geeignet, aber auch für Paare. Essen ist sehr vielseitig. Vegetarier haben gute Auswahl. Personal ist überaus hilfsbereit und sehr höflich. Kleinkinder kommen voll auf ihre Kosten. Wir feierten runden Geburtstag hier, war alles Bestens. Frau Danai kümmerte sich täglich mehrmals um uns, weil die Eltern beide über 80 Jahre sind, und nicht mehr ganz gesund sind....das war uns eine sehr grosse Hilfe
Mein Mann und ich waren vom 15. Juni bis zum 21. Juni hier im Radisson Blu Resort. Nach einem relativ angenehmen Flug und einem 45 Minütigen Transfer erreichten wir abends das Resort.
Der erste Eindruck war gut, es sah sehr gemütlich aus mit den Lichtern.
Den Sommerurlaub 2017 machten wir dieses Jahr zum 2. Mal in Griechenland, aber das erste Mal auf Kreta! Kreta ist eine wunderschöne Insel mit viel Natur und tollem Meer! Nach einem schönem Aufenthalt im Radisson Blu können wir dieses unbedingt weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Poolanlagen
Sehr schöne Hotelanlege, sehr schöne, große Pools, Liegen kaum zu finden , Sauberkeit könnte verbessert werden, einige Hotelgäste teilweise sehr unangenehm auffallend, Essen mittelmäßig, Personal überfordert
Bei der Ankunft wurden wir von einer freundlichen deutschsprachigen Rezeptionist begrüsst. Das Zimmer war täglich gereinigt, so wie die Pools und wir fanden immer Sonnenbetts. Das Frühstuck und das Abendessen sind sehr abwechslungsreich und schmeckt gut. Wenn Sie typisch griechisches Essen wünschen, ist Ariadne die beste Wahl. Am Abend kann man direkt den Sonnenuntergang aus dem gamzen Hotel sehen. Geniessen Sie die Aussicht auf die Veranda Bar mit einem leckeren Cocktail. Wir empfehlen das Radisson Blu Beach…
Wir waren im Radisson Blu und sind 100% zufrieden. Das Hotel ist wunderbar. Die Hotelanlage ist toll, gut gepflegt und sauber, wie auch unser Zimmer. Die Menschen, die arbeiten, sind nett und freundlich. Das Essen war immer köstlich. Ein Hotel sehr zu empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ALDI Urlaub - es ist nicht alles Gold was glänzt
Leider war das von uns gebuchte Hotel überbelegt und es gab keine anderen Alternativen, da wir die Flüge auf die Insel separat gebucht haben und das der einzige verfügbare Hotel für die Reisedaten war.
Von Anfang an gesagt es ist auf keinen Fall ein Fünf-Sterne Haus! Sollten Sie, wie wir zu viel erwarten - wird man hier enttäuscht.
Lage / Anlage:
Das Hotel verfügt wahrhaftig über eine schöne und große Anlage, diese befindet sich aber auf einem Hang und man muss mit Treppen, sehr vielen Treppen rechnen, es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert
Unser Urlaub im Radisson Blu war super! Schönes Hotel, sauber und freundlich. Das Essen im Hauptrestaurant war immer gut und lecker, man hat immer etwas gefunden das man mag. Die Getränke an den Bars haben uns gut geschmeckt. Das Zimmer war sehr schön, neurenoviert und täglich gereinigt. Wir hatten eine super und ruhige Lage 1604! Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und wir kommen wieder!