Das Hotel ist grossartig! Es bietet viele verschiedene Themenrestaurants. Das beste ist das französische Bellevue1948. Wir bekamen ein wunderbares 4 Gänge Fischmenü angefangen von Lachs über Hummer, Languste und vieles mehr. Grossaetig ist, dass das Hotel einen SilentPool besitzt, der nur für Erwachsene zugängig ist. Das Personal ist um jeden Gast sehr bemüht und international vertreten. Grosses Lob an die österreichischen Praktikanten! Kurz zusammengefasst 5Sterne Luxushotel!!!!!
Die Anlage selbst war sehr schön, auch über das Essen und den Service können wir uns nicht beschweren. Die Zimmer waren nicht mehr die neuesten, aber sauber und gross. Es hätte so schön sein können. Aber der Lärmpegel und das Benehmen der jungen Reisegruppen ( Russen und Israeli ) war für ein 5-Sterne Haus, das mit dem Zusatz " Luxery " beworben wird, indiskutabel. Laute Musik, teilweise schon am Tag hallte durch die ganze Anlage. Auch andere Gäste, mit denen wir gesprochen haben, waren teilweise mehr als sauer.…
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer. Weißer, grober Sand, kristallklares Wasser. Mein Suite war klasse, ganz neu und sehr sauber. Von meinem Balkon aus konnte ich die Sonne über dem Meer auf und untergehen sehen, traumhaft. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, habe ich immer einen ruhigen Platz an einem der zahlreichen Pools gefunden. Ein einmaliges Erlebnis war auch das Abendessen auf der Dachterrasse direkt am Meer. Ich hatte einen tollen, erholsamen Urlaub.
Wir sind sehr enttäuscht. Wir waren die erste Maiwoche im Radisson Blu. Es war wirklich schlimm. Das Festival hat dafür gesorgt, dass wir gar keine Nacht im Hotel schlafen konnten. Uns wurde von Seiten des Hotels nicht geholfen. Auch tagsüber war an Entspannung wegen des Musiklärms nicht zu denken. Die Getränke, die Sauberkeit und der Service ließen sehr zu wünschen übrig. Auf keinen Fall 5 Sterne.
Wir haben das Radisson als sehr angenehm empfunden. Mein Mann und ich sind auch für ein Paar Tage noch in den Geschmack des Techno Festival gekommen. Und wir müssen sagen, dass dies definitiv nicht unsere Musikrichtung war :-) Es war schon manchmal störend, aber man sollte trotz allem dabei nicht die positiven Aspekte des Hotels vergessen. Wir sind immer auf freundliches Personal gestoßen und die Zimmer waren perfekt. Ausblick traumhaft.
Wir hatten über TV Sonnenklar eine wunderschöne Privat Suite gebucht. Noch nicht ganz fertig (Badewanne fehlte. Toilettenpapierhalter fehlte u.s.w.). Hat uns aber weniger gestört. Von TV Sonnenklar versprochene "Vip Gäste" Behandlung haben wir allerdings nichts gespürt. Da Allinclusive nur bis 23.00Uhr geht, haben wir uns noch ein Glas Wein mit aufs Zimmer genommen. Wurden aber vom Barmixer recht laut (vor anderen Gästen, peinlich) zurechtgewiesen. Wir haben das dann heimlich gemacht. Wie gesagt "peinlich!".
Super schöne, gepflegte Anlage. Zuvorkommendes und sehr sympathisches Personal. Essen lecker - viel Schwein, aber in Griechenland zu erwarten - Alternativen sind vorhanden, wenn man es nicht isst. Schöne, gepflegte Zimmer. Pools ausreichend vorhanden. Hoteleigener Strand.
unsere Zimmer ist ok und sauber das Bad jedoch alt auch sind keine der Standard Doppelzimmer oder sogenannte Suiten oder Family Rooms annähernd so schön wie auf den Fotos undwir haben sehr viele Leute kennengelernt die alte abgewohnte Zimmer mit Feuchtigkeit und Kakerlaken und/ oder russischer Techno Party bis morgens um 5 hatten. Wir können das Haus nicht an Gäste
weiterempfehlen die 5* Standard einer renommierten Kette erwarten.
Ich bin seit dem 24.09.2016 nach Griechenland geflogen ins Hotel Radisson Blut Hotel in Milatos! Eine Traumhafte Anlage .Das Personal ist sehr freundlich,sehr aufmehrksam,Das Essen dort ist sehr frisch und sehr lecker top Küche.Ich bedanke mich für den tollen Urlaub bei euch.l.g. !
Sehr schönes, freundliches Hotel, gute Strandlage. Saubere Pools, viele verschiedene Liegemöglichkeiten an den Pools und am Strand. Freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und hell eingerichtet. Große Auswahl im Restaurant, sehr leckere Speisenvielfalt.Eine Woche ist leider zu wenig ! Wir fahren wieder hin!!!