Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke Radisson!
schöne Zimmer mit Meerblick, gutes abwechslungsreiches Essen, tolles Animationstam für Unterhaltung. Wir kommen wieder!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wunderschönes luxushotel mit guter Lage
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Meine Kinder waren sehr begeistert von der tollen FamilyArea. Super gutes Essen mit einer grossen Auswahl auch für Kinder. Personal war sehr freundlich. Zum Weiterempfehlen.
ulrich(46-50)Deutschland
aufenthalt im radisson
eine wunderbare zeit in einer genialen hotelanlage. wahnsinnig zuvorkommendes personal, immer ansprechbares managment!.....zimmer top und essen super abwechselungsreich. wiederholungsgefahr 100. ein genuss für augen und waage .
16.05. - 14.07.262 ERW
Susanne(26-30)Deutschland
Schönster Urlaub in einem 5-sterne Hotel
Mein Verlobter und ich genossen die Zeit in diesem wunderschönen Hotel sehr. Wir nutzten alle Sportaktivitäten, unser Favourit war das ThaiYoga mit Dimitris. Wir kommen wieder!!
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel!
das hotel ist absolut sauber und wunderschön gestaltet ! das personal ist kompetent und höflich , sprachbarrieren gibt es keine ! die poolanlagen sind neben den modernen zimmern ein richtiges highlight
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel liegt abgelegen an einer schönen Bucht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man hatte mehrere Restaurants zur Auswahl. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt.
Ameli(26-30)
Luxushotel
sehr schöne moderne Zimmer mit atemberaubenden Meerblick. Gutes Essen mit wechselndem Buffet. Eigenes Pool mit Bar für Erwachsene. Super freundliches Personal. Wir konnten sehr entspannen!
Andreas(26-30)Deutschland
Super Hotel
wir hatten einen schönen urlaub in diesem 5sterne hotel. für Kinder gibt es einen eigenen Bereich. mini-disco ist toll! essen ebenfalls gut und viel auswahl. wir kommen wieder!!
Leonhard(31-35)Deutschland
5 Sterne Hotel in schöner ruhigen Lage
Sehr freundliches Personal, saubere grosse und schöne Zimmer. Essen war spitze und das Animationsprogramm ist super! Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumhaftes Hotel, sehr zu empfehlen!
"Traumhaftes Hotel, sehr zu empfehlen" Das erste Radisson blu 5 Sterne Hotel auf Kreta, top Anlage sehr schön nach dem Umbau. Das Personal ist überaus sehr freundlich und zuvorkommend. Super Service. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Restaurant mit Blick aufs Meer oder Pool einfach fabelhaft und dazu tolles Essen, rundum ein tolles Hotel; Kreta ist eine Reise wert und auf jeden Fall sehr zu empfehlen!